„Asiatische Nudeln“ Rezepte: warm 105 Ergebnisse

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chinesisches Feeling mit nur 540 Kalorien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckerer Nudelsalat, schmeckt warm und kalt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle, asiatisch angehauchte Leckerei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (104)

Für alle Freunde der Soja- und Curry-Küche. Schmeckt warm und kalt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Die Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser weich werden lassen (für ca. 3-4 Minuten). Das Öl in einem Topf oder großem Wok heiß werden lassen. Das gewürfelte Hühnerfleisch dazu geben und 5 Minuten braten bis es leicht angebräunt ist. Die weiß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.052005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Filetstücke im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aus der Pfanne nehmen. Knoblauch im Bratenfett andünsten und mit Mehl und Currypulver anschwitzen. 1/4 l Wasser und Sahne einrühren. Zuged

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Mie-Nudeln, die Soßen und die Curry-Paste findet man in gut sortierten Supermärkten oder im Asia-Shop. Dort sind die Zutaten meist preiswerter. Das Hähnchenfleisch sehr klein schneiden und in einer Marinade aus roter Currypaste, Sojasauce und et

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegan, vitaminreich und eine echte Geschmacksexplosion

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kalt oder warm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt super zu gegrilltem Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Chinakohl in Streifen schneiden. Die Glasnudeln in einer Pfanne mit etwas Wasser dünsten. Anschließend die Butter hinzugeben und braten. Die restlichen Zutaten zu einer Soße verrühren. Den Chinakohl in eine Schüssel geben und die Glasnudeln dara

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenfilets in Streifen schneiden. Paprikaschoten putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Sesam inzwischen in e

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.072007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnerfleisch in Wasser kochen, bis es gar ist. Herausnehmen und in kleine Stücke zerlegen. Die Hühnerbrühe weitersieden lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Ingwerwurzel reiben, diese mit Koriander und Kurkumapulver zu einer Paste misch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kann kalt oder warm serviert werden

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in eine große Schüssel geben. Alle Zutaten gut verrühren und das Fleisch in der Marinade wenden. Abgedeckt etwa eine Stunde im Kühlschrank marinieren lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.052005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Wasser kochen und die Shiitake-Pilze hinzugeben und 10 Min. ziehen lassen. Danach die Pilze herausnehmen und grob hacken, beiseite stellen. Das Pilzwasser durch ein Sieb geben und in einem Topf auffangen. Die Brühe zum Pilzwasser zugeben und aufk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekt an heißen Tagen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Paprika, Karotte, Gurke und Erdnüssen, vegan, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

exotisch, nussig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in kleinen Portionen als Vorspeise oder auch als leichtes, aber sättigendes Hauptgericht

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen. Inzwischen das Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Ein Drittel der Nudeln hineingeben und 10-20 Sekunden rösten, bis sie aufpuffen. Mit einer Zange herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.092009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnell, einfach und vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine super alternative zur Dosensuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Garnelen schälen, Schwänze intakt lassen. Entlang des Rückens aufschneiden und den Darm entfernen. Zur Seite stellen. Nudeln auf die Länge der Garnelenkörper (den Schwanz nicht mitgezählt) zurechtschneiden, fest bündeln und dann zur Seite legen. Seet

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.122012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotten schälen, quer sowie längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln von den Wurzeln befreien, dritteln und längs in feine Streifen schneiden. Die Limetten heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.152015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse in feine Streifen schneiden. Den Knoblauch, die Chilischoten und den Ingwer in kleine Würfel schneiden. Die Limette heiß waschen und die Zesten abreiben, dann den Saft auspressen. Das Hackfleisch in etwas heißem Öl anbraten (bei der Varia

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.112011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Glasnudeln in einem großen Topf mit Wasser und etwas Salz bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Tofu und die Shiitake-Pilze in mundgerechte Würfel schneiden. Den Tofu in Sesamöl goldbraun anbraten, dann Zwiebeln und Knoblauchzehe hacken und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine Suppe im Asia - Style

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (91)

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.112011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.092009