„Aglio“ Rezepte: warm 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Beilage
Braten
Camping
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 202 Bewertungen

oder Spaghetti mit Öl und Shrimps, sehr lecker, Zutatenmengen können nach Belieben variiert werden

15 Min. simpel 12.11.2011
bei 317 Bewertungen

vegetarisch, low-carb- und SiS-geeignet

20 Min. simpel 20.01.2014
bei 40 Bewertungen

Von den Garnelen die Schalen und Därme entfernen. Den Knoblauch in feinste Scheiben schneiden. Den Knoblauch mit dem Öl und etwas Salz gut verrühren und die Chilischote dazugeben. Die Garnelen ca. 8 Stunden darin marinieren, dabei ab und zu wenden,

15 Min. simpel 22.01.2010
bei 9 Bewertungen

Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino auf meine Art

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 5 Bewertungen

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

15 Min. simpel 07.09.2010
bei 14 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden (evtl. den grünen Keim in der Mitte entfernen). Die Chili entkernen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Petersilie

5 Min. simpel 03.04.2012
bei 8 Bewertungen

Die Petersilie hacken. Die Chilis längs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser ca. 10 - 12 Min. al dente garen. Abgießen und abtropfen lassen. Das Öl in einer

20 Min. simpel 28.03.2009
bei 1 Bewertungen

klassische Spaghetti aglio, olio e peperoncini verfeinert mit Speck und Pilzen

30 Min. normal 17.08.2012
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Knoblauchzehen fein hacken und in 1 EL Öl goldbraun rösten. Wenn die Spaghetti fertig sind, abseihen, aber nicht abspülen! Gleich mit dem Knoblauchöl, dem restlichen Öl und

30 Min. simpel 14.01.2013
bei 1 Bewertungen

mit Kapern und Oliven

5 Min. simpel 08.03.2013
bei 0 Bewertungen

italienische Hühnersuppe mit Knoblauch

10 Min. simpel 26.07.2012
bei 1 Bewertungen

Pfifferlinge mit Knoblauch, Olivenöl und Chili, wie vom Italiener, als Beilage oder zu Nudeln

40 Min. normal 09.01.2014
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. In der Zwischenzeit den Knoblauch fein würfeln. Die Chilis in möglichst kleine Stücke schneiden. Beides mit dem Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen und mit italienischen Kräute

15 Min. simpel 15.12.2013
bei 0 Bewertungen

mit Sambal Oelek

15 Min. simpel 29.05.2014
bei 23 Bewertungen

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

10 Min. simpel 01.09.2008
bei 3 Bewertungen

Funghi con aglio e cipolline

30 Min. normal 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

Crostini d´aglio

10 Min. simpel 30.08.2006
bei 1 Bewertungen

passt gut als Beilage zu Kartoffel-Gratin, Ristotto, zu Salat oder auch zu Spaghetti aglio e olio

20 Min. normal 01.06.2012
bei 0 Bewertungen

mit Spiegelei

10 Min. normal 07.02.2016
bei 1 Bewertungen

Den Spargel abtropfen lassen. Je 4 Spargelstangen in Rohen und Gekochten Schinken einrollen. Die restlichen (meistens 2) werden so belassen. Die Lauchzwiebel und die Peperoni in feine Scheiben schneiden und in eine kleine Schale geben. 1 EL Wasser u

10 Min. normal 25.07.2010
bei 8 Bewertungen

Man benötigt Zweckdienlicherweise einen 12-Liter Kochtopf (22 cm hoch und Ø 28 cm um die Muscheln entsprechen umheben zu können. Besonders die Vongole Verace brechen leicht und sind sehr schnell zerquetscht. Die Cozze müssen peinlich genau gesäubert

90 Min. pfiffig 26.11.2003
bei 14 Bewertungen

Aus einer Panne entstanden, lecker und fettarm, zur Resteverwertung geeignet. Einen Sud herstellen: Geschälte Zwiebeln und Knoblauchzehen mit Senf, Zucker, Salz, Kurkuma und Pfeffer im Mixer pürieren, mit Weißweinessig und Wasser oder Weißwein einma

40 Min. normal 11.09.2007