„1paprika Braten“ Rezepte: warm 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Roasted Tomato and Red Pepper Soup

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Von den Rosmarinzweigen die Nadeln bis auf ein kleines Büschel abziehen. Die Stiele abspülen und unten anspitzen. Lammfilet in Olivenöl, gepresster Knoblauchzehe und einigen Rosmarinnadeln ca. 2 Stunden marinieren. Nadeln von einem Zweig klein hacken

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

wenig Aufwand - beeindruckendes Ergebnis

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

als Vorspeise und als Tapas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, je nach Größe in Viertel oder Sechstel schneiden und auf ein Backblech geben. Dann den Knoblauch zerdrücken und dazugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl darüber geben und gut vermengen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein sehr leckeres Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

bunt und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den weißen Spargel schälen, vom grünen Spargel die holzigen Enden entfernen, beide in kleine (ca. 2 cm) Stücke schneiden. Die Spitzen aussortieren. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne Olivenöl mit e

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomatenpaprika zum Abtropfen in ein Sieb geben und auf einem mit Küchenrolle ausgelegten Teller verteilen. Die Kaminwurzn in Scheiben bzw. Mettwurst in Würfel schneiden und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Die Tomatenpaprika in das Küchentu

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein etwas anderes Frühstück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Knoblauch und Mozzarellabällchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel fein würfeln und im Rapsöl anschwitzen. Das Mehl zugeben, kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Flüssigkeit unter ständigem Rühren aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den klein geschnittenen Brokkoli hinzug

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zucchini raspeln, die Paprika entkernen und in möglichst feine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schinken würfeln. Zucchini, Paprika, Zwiebel, Schinken, Käsesorten, Mehl, Eier und Tomatenmark in einer Schüssel gut miteinander verm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Pellkartoffeln und hartgekochten Eiern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 2 große Pfannkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Von den Entenbrüsten die Haut abziehen, diese in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne goldbraun ausbraten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Beiseite stellen. Entenbrüste in dem Entenfett kurz a

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere Vorspeise oder leichtes Sommerabendessen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit isländischem Frischkäse (Vorspeise oder Amuse)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

als Vorspeise und als Tapas

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

da lässt sich der Fisch gerne zur Schau stellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tomaten abtropfen und 3 EL Öl davon auffangen. Zwiebel schälen, hacken und in 1 EL Öl andünsten. Bulgur zufügen und kurz mitdünsten. 1/2 l Wasser zuschütten, Brühe einrühren und alles einmal aufkochen. Zugedeckt ca. 10 - 15 Min. nach Packungsanweis

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst eine Pfanne mit dem Olivenöl erhitzen und kurz warten, bis es brutzelt. Dann die zuvor in Scheiben geschnittenen Champignons, Shrimps und Paprikawürfel 5-7 Minuten anbraten (nicht zu lange, sonst werden die Shrimps zäh). Jetzt nur noch den Sa

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Deckel von der Paprika abschneiden und diese dann aushöhlen. Den Deckel ebenfalls säubern und beiseite legen. Die Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Chili klein schneiden. Tomatenwürfel und den klein gehackten Chili mit dem Fr

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Stiel der Paprika abschneiden und Paprika entkernen. Leicht salzen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen und je eine Kugel in eine Paprika legen. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika braten, bis der Mozzarella geschmolzen ist.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten (mit Stiel) halbieren und auf ein leicht geöltes Backblech legen. Die Tomaten in Viertel schneiden und auf den Paprikahälften verteilen. Die Anchovis in ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit dem geschnittenen Knoblauch zu den T

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammfleisch ganz fein würfeln. Alles zusammen mit dem Eigelb vermischen und leicht salzen und pfeffern. Kleine Bällchen formen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Putenkeule mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und von allen Seiten in Fett in einem großen Topf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Chilischoten mit etwas Zucker dazugeben und anschwitzen, ohne sie zu bräunen. Mit der Brühe auffüllen und Es

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2010