„"wildschwein"“ Rezepte: warm 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch und die Knochen säubern und in den Topf geben. Das Suppengemüse mit den Suppenwürfeln, Salz und dem Wasser zugeben und nun gute 2 1/2 Stunden kochen lassen. Dann das Fleisch und das Suppengemüse klein schneiden und wieder zugeben.

30 min. simpel 16.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Wildabschnitte gründlich waschen. Das Suppengemüse und die Zwiebeln waschen und putzen. Zwiebeln nicht schälen. Mit den Gewürzen in so viel kochendes Salzwasser geben, dass alles bedeckt ist und etwa 1 1/2Std. kochen lassen, das Fleisch muß gar s

30 min. normal 12.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200°C (Umluft: 175°C; Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen, in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden, mi

30 min. normal 27.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Haupt- oder Vorspeise

30 min. normal 29.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Brot für die Frikadellen einweichen. Möhren, Zwiebel und Lauch in feine Würfel schneiden und in dem Butterschmalz andünsten, beiseite stellen und abkühlen lassen. Die Wacholderbeeren im Mörser zerkleinern, die Petersilie fein hacken. Das eingew

40 min. simpel 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat zunächst den Feldsalat putzen und waschen, danach trocken schleudern. Anschließend das Dressing herstellen. Dafür die Zutaten von Essig bis einschließlich Honig in eine Schüssel geben und glatt rühren. Für die Leber als Erstes den Spec

60 min. pfiffig 21.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

30 min. normal 19.10.2010