„Eingelegten“ Rezepte: warm & Herbst 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
warm
Backen
Braten
einfach
Europa
Festlich
Frankreich
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Käse
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 19 Bewertungen

Den Feta in eine große Auflaufform legen. Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden oder halbieren, die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Peperoni in Scheiben sch

15 Min. normal 31.07.2010
bei 2 Bewertungen

Den Kürbis vierteln, schälen, die Schale entfernen und in grobe Stücke schneiden; mit Hühnerbrühe, abgetropften Pfefferkörnern, Lorbeer und Thymian in einem großen Topf aufsetzen und 20 Minuten bei geschlossenem Deckel leise köcheln; in der Küchenmas

40 Min. normal 15.05.2007
bei 2 Bewertungen

leckerer Partysalat, Strassenfest und Grillparty erprobt

15 Min. simpel 19.07.2011
bei 10 Bewertungen

Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat

90 Min. normal 15.03.2005
bei 1 Bewertungen

ideal als Vor- oder Hauptspeise

20 Min. simpel 13.02.2007
bei 0 Bewertungen

Als Vorspeise im Menü, kleiner Snack oder neuer Partysalat

30 Min. normal 17.03.2005
bei 7 Bewertungen

mit Äpfeln

15 Min. simpel 08.02.2012
bei 0 Bewertungen

Pissaladiére

40 Min. simpel 22.09.2009
bei 6 Bewertungen

Mit Sardellen und Oliven, lecker zu neuem Wein

20 Min. simpel 22.10.2007
bei 0 Bewertungen

lecker und gut vorzubereiten

20 Min. normal 21.02.2012
bei 3 Bewertungen

mit Mini - Mozzarella, lecker zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch

20 Min. normal 29.07.2008
bei 2 Bewertungen

Finocchio all'aceto - ein Rezept aus Sizilien

20 Min. normal 10.07.2010
bei 0 Bewertungen

Toastscheiben leicht vortoasten, mit Butter und Marmelade bestreichen. Orangen schälen und filetieren. Die Orangenfilets und das Geflügelfleisch (ohne Haut) auf den Toasts verteilen. Pfeffer darüber mahlen und den Käse darauf streuen. Im vorgehei

20 Min. normal 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

mit einem ölfreien Dressing

30 Min. simpel 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Snack für zwei

35 Min. normal 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

90 Min. pfiffig 03.09.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig vermischen, die Souffléförmchen mit Alufolie auslegen, einfetten und den Teig in die Form drücken, den Backofen auf 180°C vorheizen und 15 Minuten lang backen. Die restlichen Zutaten in einen Topf geben, miteinander vermisc

30 Min. normal 15.02.2012
bei 0 Bewertungen

mit Parmesan, Champignons und Pfifferlingen

45 Min. pfiffig 23.06.2010
bei 0 Bewertungen

Kürbissuppe einmal nicht püriert

30 Min. normal 17.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Kürbisstücke im Topf in etwas Olivenöl anbraten, Karotten und Kartoffeln dazugeben. Mit 1 Liter Wasser aufgießen, zum Kochen bringen und 30 Minuten köcheln lassen. Die Hummerpaste unterrühren und mit Salz, Pfeffer und reichlich Ingwerpulver ode

20 Min. normal 14.10.2010
bei 0 Bewertungen

Kräuterküche

60 Min. simpel 07.12.2015
bei 4 Bewertungen

die Mengenangeben beziehen sich auf eine Suppe als Vorspeise im Rahmen eines mehrgängigen Menüs

60 Min. normal 22.04.2012
bei 5 Bewertungen

eine herbstliche Vorspeise oder Abendessen

60 Min. normal 07.02.2011
bei 4 Bewertungen

Kürbisfleisch würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Schalotte, Knoblauchwürfel und Ingwer darin glasig anschwitzen. Kürbiswürfel und Thymianzweige zufügen und ebenfalls anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und der Hühnerbrühe auffüllen. Eingelegt

60 Min. pfiffig 02.09.2009