„Schäl“ Rezepte: warm, Herbst & Gluten 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schälen

warm
Herbst
Gluten
Lactose
Vegetarisch
Vorspeise
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Suppe
kalt
gebunden
Deutschland
Vollwert
Tarte
Braten
Europa
Pasta
raffiniert oder preiswert
Backen
Nudeln
Halloween
Beilage
Sommer
Winter
bei 32 Bewertungen

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
bei 1 Bewertungen

mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen

30 Min. normal 08.01.2010
bei 9 Bewertungen

woanders heißt der Flieder auch "Schwarzer Holunder", "Holler" oder "Holderbusch", "Klüten" ist plattdeutsch für "Klöße"

60 Min. normal 02.03.2011
bei 1 Bewertungen

herzhaft

30 Min. simpel 07.10.2009
bei 3 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis waschen, in Stücke teilen, entkernen. Zusammen mit dem geschälten, in Scheiben geschnittenen Knoblauch, der ebenfalls klein geschnittenen Chilischote, Rosmarin und Salbei gut in Alufolie verpackt auf ein Blech

50 Min. normal 03.04.2013