„-backfisch“ Rezepte: warm, Herbst & Überbacken 191 Ergebnisse

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bei 34 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 Min. normal 28.02.2009
bei 51 Bewertungen

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Thymianblätter grob hacken, mit dem Parmesan vermischen. Rote Bete jeweils einmal quer durchschneiden. Eine ofenfeste Form mit 1 EL Olivenöl einfetten. Die Ziegenkäsetaler beidseitig in die Thymian-Parmesanmischu

20 Min. normal 05.04.2012
bei 144 Bewertungen

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

15 Min. normal 05.02.2008
bei 47 Bewertungen

Perfekte und schnelle Vorspeise

10 Min. simpel 08.06.2008
bei 27 Bewertungen

Kleine Überraschung aus dem Ofen

50 Min. pfiffig 16.07.2007
bei 39 Bewertungen

vegetarisch und lecker

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 9 Bewertungen

knusprig saftiges Dessert

10 Min. simpel 11.11.2012
bei 19 Bewertungen

auch für den Grill geeignet

5 Min. simpel 27.11.2007
bei 14 Bewertungen

wie bei meinem Lieblingsgriechen

10 Min. simpel 27.07.2008
bei 15 Bewertungen

Die Rote Bete in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Feldsalat waschen und kurz trocken schleudern. Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Vier Scheiben vom Ziegenkäse auf ein Backblech mit Alufolie geben und mit 2 EL Honig beträufeln. Rosmarinnadeln a

25 Min. simpel 23.04.2014
bei 10 Bewertungen

super lecker und leicht

30 Min. normal 19.02.2010
bei 5 Bewertungen

an sautierten Zucchininudeln und Schmortomaten

60 Min. pfiffig 29.01.2008
bei 7 Bewertungen

Die Birnen in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides in der Pfanne in etwas Butter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Schweinefilet in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, kurz in etwas Öl auf beiden Seiten

30 Min. normal 25.07.2010
bei 47 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 Min. normal 23.09.2004
bei 18 Bewertungen

Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten in kaltes Essigwasser legen, auf diese Weise werden kleine Insekten entfernt, sie kommen dann an die Oberfläche. Danach den ganzen Blumenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen, jedoch die Kochbrü

20 Min. simpel 16.08.2009
bei 11 Bewertungen

köstlich und schnell als Vorspeise oder zum Hauptgang

30 Min. normal 04.06.2007
bei 17 Bewertungen

Kürbistarteletts

20 Min. normal 05.01.2010
bei 4 Bewertungen

fleischlos, raffiniert und preiswert

15 Min. simpel 03.09.2009
bei 10 Bewertungen

Eine aufwändigere Variante, die es aber in sich hat

90 Min. normal 15.03.2005
bei 4 Bewertungen

WW 4 P

10 Min. simpel 06.11.2007
bei 6 Bewertungen

mit Petersilienöl und gerösteten Pinienkernen - tolle Vorspeise, super vorzubereiten!

60 Min. normal 11.01.2010
bei 6 Bewertungen

Die Weintrauben waschen und halbieren. Die halbierten Weintrauben mit der runden Seite auf die Toastbrote legen. Den Thymian fein hacken und über die Weintrauben streuen. Den Camembert in Scheiben schneiden und auf die Weintrauben legen. Den Backof

5 Min. simpel 11.08.2010
bei 6 Bewertungen

pikanter Partysnack

45 Min. simpel 23.02.2008
bei 9 Bewertungen

Als Vor- oder Hauptspeise geignet. Einfach und schnell gemacht. Sehr lecker.

20 Min. simpel 08.12.2015
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und dann ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella abwechselnd dach

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 12 Bewertungen

Baguette mit Schinken, Camembert und Preiselbeeren

30 Min. simpel 13.02.2010
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini waschen und längs halbieren. Das Innere vorsichtig herausschaben und beiseite legen. Die Zucchinihälften in eine leicht geölte Auflaufform legen. Die Schalotten würfeln und in der Butter glasig anbraten. Das Zucchinifruchtfleisch würfe

20 Min. normal 09.07.2007
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 6 Bewertungen

Von den Feigen die Spitzen kappen und über Kreuz einschneiden. In die Spalten den klein geschnittenen Feta und Rosmarin füllen und mit dem Speck umwickeln. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min überbacken.

10 Min. simpel 10.11.2010
bei 3 Bewertungen

Als Amuse gueule oder für ein Buffet

15 Min. simpel 04.06.2008