„Ingwer“ Rezepte: warm & Eintopf 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (65)

samtig-würziger Gaumenschmeichler

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Stück Ingwer schälen, würfeln und in der Gemüsebrühe 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen, schälen und würfeln. Die Brühe absieben. Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und die gewürfelte Zwiebel darin anbraten. Da

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hauptgerich (2 Port.) Vorspeise (4 Port.)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisches Flair in einheimischem Gemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

scharf mit Chili und Ingwer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

feine Kraftsuppe mit Ingwer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

WaightWatchers ProPoint Wert: 1

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ganz ohne Fett und Milchprodukte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarischer, veganer Eintopf (Suppe)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In einem großen Topf oder Schmortopf das Kokosöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebeln hinzufügen und ca. 4 - 5 Minuten anschwitzen oder bis die Zwiebeln halb glasig sind. Den Knoblauch und den Ingwer hinzufügen und alles für weitere 2 - 3 Minut

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker, schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Jasmin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (188)

lecker süßlich-scharf! Etwas für Liebhaber der asiatischen Küche.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Linsen in ein Sieb geben und so lange mit kaltem Wasser waschen, bis die ablaufende Flüssigkeit klar ist. Die Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und fein reibe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

..... ein scharfer, aromatischer Eintopf für die kalte Jahreszeit !

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

herbstlich und exotisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach, lecker, figurfreundlich

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln würfeln und in kochendem Wasser garen bis sie weich sind. Den Kohl grob hacken und in der Hühnerbrühe 10 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln zu der Brühe geben. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauch und Knoblauch zufügen, bei schwach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Exotische Hühnersuppe für Suppenkasper

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocknen und die Haut abziehen. Die Brüstchen in kleine Würfel und die Haut in schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Knoblauch putzen und fein hacken. Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin ca. 4 - 5 Minuten un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

macht satt und glücklich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln. Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen, fein würfeln. Aprikosen waschen, vom Stein lösen, würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, Schalotten, Knoblauch, Aprikosen und Ingwer andünsten. Chilisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Festtagssuppe oder für kalte Wintertage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Wasser kochen und die Shiitake-Pilze hinzugeben und 10 Min. ziehen lassen. Danach die Pilze herausnehmen und grob hacken, beiseite stellen. Das Pilzwasser durch ein Sieb geben und in einem Topf auffangen. Die Brühe zum Pilzwasser zugeben und aufk

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

traditionelle japanische Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

nicht püriert auch super lecker als Eintopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotten, Limetten und Ingwer schälen und mit Knoblauch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote und die Pilze in Streifen, und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf gebe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alles Gemüse, außer Gewürzgurken, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Knoblauch in dem Öl anbraten. Die Möhren zufügen noch kurz schmoren lassen, dann die Champignons und Zucchini zufügen und weiterschmoren, bis

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht, vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2011