„Feldsalat“ Rezepte: warm & Frühling 26 Ergebnisse

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Frühling
warm
Braten
Eier oder Käse
einfach
Festlich
fettarm
Fleisch
Früchte
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Ostern
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Vorspeise
Winter
bei 28 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Öl (zum Braten) in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Spargel ca. 10 Minuten (evtl. auch etwas mehr) goldbraun braten. (Achtung: Zuerst dauert es lange, bis er anfängt zu bräunen, dann

30 Min. normal 01.02.2006
bei 8 Bewertungen

Die Topinambur schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser in ca. 20 Minuten weich kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken, fein pürieren. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Eier und das Eigelb mit 100 g Sahne und dem Parmesan unter das abge

30 Min. normal 07.03.2008
bei 2 Bewertungen

Vorspeise (4 Personen) oder Hauptgang (2 Personen)

20 Min. normal 14.01.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch oder mit Schinken, perfekt zum Grillen

15 Min. simpel 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit süß-säuerlich-scharfer Marinade

30 Min. simpel 17.04.2013
bei 3 Bewertungen

kleine Vorspeise

30 Min. normal 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter zergehen lassen und den Spargel darin in etwa zehn Minuten rundherum leicht goldbraun anbraten. Den Feldsalat bzw. Rucola putzen, waschen und gründl

30 Min. simpel 06.05.2015
bei 0 Bewertungen

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
bei 3 Bewertungen

mit Gurke, Feldsalat und Rucola

20 Min. simpel 22.05.2014
bei 41 Bewertungen

Spargel waschen, schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Öl (zum Braten) in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Spargel ca. 10 Minuten (evtl. auch was mehr) goldbraun braten (Achtung: zuerst dauerts lange, bis er anfängt zu bräunen, aber dann

30 Min. normal 08.07.2002
bei 1 Bewertungen

fettarm, vitaminreich, schnell, lecker - was will man mehr?

15 Min. simpel 28.01.2011
bei 0 Bewertungen

Einfach, vegetarisch und lecker

45 Min. simpel 13.06.2016
bei 2 Bewertungen

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 Min. simpel 28.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und roh in dünnere Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spargel darin bei kleiner bis mittlerer Hitze braten. In einer weiteren Pfanne den klein geschnittenen Bacon knusprig auslassen. Den Feldsalat waschen und

30 Min. simpel 21.06.2012
bei 18 Bewertungen

klingt ungewöhnlich, schmeckt aber sehr lecker

35 Min. normal 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und kalt stellen. Die Cocktailtomaten halbieren und in wenig Öl mit dem Knoblauch auf höchster Stufe ca. 5 Minuten in der Pfanne erhitzen. Es sollte eine leicht sämige aber nicht matschige Masse entstehen. Ka

10 Min. normal 07.11.2012
bei 1 Bewertungen

Salat putzen. Putenschnitzel in Haselnüssen panieren und im Fett anbraten. Apfel und Erdbeeren waschen. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Erdbeeren in Viertel schneiden. Apfel halbieren, entkernen, die eine Hälfte in Scheiben schneiden und die

20 Min. simpel 17.01.2006
bei 1 Bewertungen

Leichtes Frühlingsgericht. Für Gäste oder für ein Candlelight-Dinner.

30 Min. normal 15.05.2018
bei 6 Bewertungen

Grünen Spargel an den Enden etwas schälen, das holzige Ende großzügig abschneiden und mit Walnussöl oder Olivenöl bepinseln. Pfeffern und salzen. Kirschtomaten mit Öl bepinseln, pfeffern und salzen. Gemüse etwa 10–15 Minuten grillen. Die Zutaten für

20 Min. normal 15.11.2011
bei 7 Bewertungen

Brotscheiben von beiden Seiten in Olivenöl anrösten. Danach die Kaninchenlebern säubern und in Olivenöl von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Oliven im verbleibenden Bratensaft mit dem Kräutern anbraten, Knoblauchzeh

20 Min. simpel 24.02.2004
bei 1 Bewertungen

1 Knoblauchzehe und die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit Honig, Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Dann das Öl und die fein gehackten Kräuter dazugeben und zu einer geschmeidigen Vinaigrette verrühren. Den S

30 Min. normal 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

und Radieschen

25 Min. normal 10.10.2007
bei 3 Bewertungen

Senf, Balsamico und Walnussöl verrühren. Zwiebel- und Mangowürfel vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geschälten Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker 5 Minuten garen. Den Spargel mit einer Schaumkelle herausheben und in

30 Min. normal 20.04.2011
bei 0 Bewertungen

auch vegetarisch super

45 Min. normal 23.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Garnelen schälen, mit einem Messer entdarmen, abbrausen und trocken tupfen. Die Zitrone halbieren und eine Hälfte entsaften. Jeweils vier Garnelen auf einen Spieß stecken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Salate putzen, abbrausen und trocken

30 Min. simpel 23.08.2013
bei 0 Bewertungen

Für die Waffelröllchen alle Zutaten schön glatt rühren, dann mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Der Teig muss für 2 Stunden in den Kühlschrank. Am einfachsten geht es mit einem Eiswaffel-Backautomaten, da muss man nur aus je 1 EL Teig in dem lei

25 Min. normal 02.06.2015