„,spargel Suppe Kochen“ Rezepte: warm & Frühling 162 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (39)

Cremige Suppe aus Kartoffeln und Spargel mit Crème fraiche

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Spargel schälen, den grünen nur im unteren Teil, Enden abschneiden. Gemüsebrühe aufkochen, Spargel darin bissfest garen, herausnehmen und kalt abschrecken. Grünen Spargel in Stücke schneiden, vom weißen Spargel die Spitzen abschneiden und für die Ei

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die obere Hälfte vom Spargel in Stücke, die untere Hälfte in Scheiben schneiden. Kartoffel waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel pellen und in feinere Würfel schneiden.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Suppe mit exotischer Note zur Resteverwertung von Spargelschalen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen und die Enden abschneiden. Das Wasser zusammen mit Salz, Zucker und etwas Butter sowie den Spargelschalen und den Enden aufkochen. Eine gute Stunde köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln und den Spargel in kleine Stücke sc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leichte, aber raffinierte Frühlingssuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel schälen und in leicht gesalzenem Wasser kochen. Die Stangen ca. 8 Minuten lang garen, aus dem Wasser nehmen und den Sud beiseite stellen. Den Bärlauch waschen, trocken tupfen und klein hacken. Die Butter in einem großen Topf zerlassen un

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

4 Spargelstangen für die Dekoration dritteln. In etwas Butter kurz anbraten. Restlichen Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Spinat waschen und grob hacken. Schalotten würfeln, mit Spargel und Spinat in der restlichen Butter andünsten. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Spargel im unteren Drittel dünn schälen, in kleine Stücke schneiden und einige Spitzen für die Deko zur Seite legen. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und in einem Topf in 60 g Butter anschwitzen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dazu gibt es leckere Knusperwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Spargel und Zucchini

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Kochtreff Rezept vom 05.04.08

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel schälen. In dem Wasser mit der Butter und dem Salz, sowie dem Zucker den Spargel weich kochen. Die Schale kann ebenfalls mitgekocht werden. Wer will, kann noch Milch oder Sahne dazu geben. Ist aber nicht erforderlich, weil schon Butter da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

cremige Schaumsuppe mit kross gebratenem Lachsfilet - eine tolle Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Suppenhuhn mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer in einen hohen Topf geben, Brühe angießen und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Huhn aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein feines S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und den Knofi fein schneiden und im Öl angehen lassen. Den geputzten Spargel in Stücke schneiden und zugeben und mit der Brühe aufgießen. Die Kohlrabiblätter fein schneiden (sie geben der Suppe ein intensives Grün!) und zugeben. Wenn alle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Unteres Drittel des Spargels schälen und schräg in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Hühnersuppe mit Zitronengras aufkochen. Spargel zugeben und bei geringer Hitze 5-6 Min. kochen lassen. Kokosmilch zugeben und Suppe einmal aufkochen. Die Hälft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch und Sellerie putzen und fein würfeln. Die Butter erhitzen, ohne dass sie Farbe annimmt, Gemüse hinzufügen und etwa 3 Minuten andünsten (ohne dass es Farbe annimmt). Das Mehl darüberstäuben, gut umrühren und 2 Minuten anschwitzen lassen. Den T

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

erfrischend anders, nach Montignac

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser mit Zucker ca. 15 Min. garen, abgießen, Kochwasser auffangen. Butter schmelzen, Mehl einrühren, mit Spargelwasser und Sahne unter Rühren auffüllen und 5 Min. köcheln lassen. Gerieben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Spargelsuppe mit Gemüseeinlage

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

cremige Verführung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

tatsächlich alles aus einem Topf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schöne Vorspeise im Frühling

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargelsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, als Vor- oder Hauptspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

edles Süppchen zur Spargelzeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und in kurze Stücke schneiden. Die Spargelschalen 15 Minuten im Wasser kochen, abgießen, dabei den Spargelsud auffangen. Den Sud mit Salz und Zucker würzen, den Weißwein dazugeben. Die Spargelstücke darin etwa 15 Minuten kochen, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.08.2013