„Ingwer“ Rezepte: warm & Snack 191 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

lecker fruchtig!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Tod Man Plah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Olivenöl in einem Wok (oder einer großen Pfanne) erhitzen. Frühlingszwiebeln, Ingwer, und Schalotten sanft andünsten und ca. 8 Min. lang rühren, ohne dass sie Farbe annehmen. Die Mischung in einen großen Topf geben und Tomaten, gemahlenen Koriand

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Himmel und Erd neu interpretiert - schöner Zwischengang als Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich mag die gute Vorbereitung. Deshalb zuerst die Datteln entkernen, ein paar Spieße zurechtlegen und den Schinken locker und griffbereit zurechtlegen. Die Datteln müssen zuerst entkernt werden. Danach jede Dattel ein wenig aufklappen und mit einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

wegen der Farbe heißt die Suppe bei uns nur "Barbie-Suppe"

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Relish die Mango teilen und das Fruchtfleisch aus der Schale trennen, am besten mit einem Esslöffel. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Minzblätter abzupfen und grob hacken. Die Orange auspressen. Mango, Ingwer, Minze und Orangensaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Leber und Champignons abwechselnd auf Holzspieße stecken; dabei die Leberstücke doppelt fixieren, damit sie fester auf dem Spieß sitzen. Die Spieße in eine flache Auflaufform legen. Ingwer, Zitronensaft und Teriyakisauce vermengen, über die Spieße gi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200-220°C vorheizen. Entenbrustfilets abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und halbieren. Die Haut mehrfach mit einer Gabel einstechen, Filets gut salzen, dann mit der Haut nach unten auf ein Backofenrost legen. Ente über einer

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.10.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Konzentrierter Geschmack nach Fiefhusener Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischender Salat mit asiatischem Touch - ideal für heiße Tage

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter erhitzen, Senfkörner rein geben und 1 Minute braten. Karotten in Scheiben geschnitten dazu geben und 5 Minuten sautieren. Zwiebel fein gehackt hinzufügen und solange dünsten, bis die Karottenscheiben al dente sind. Mit frisch geriebenem Ingwe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lauchzwiebel und den Ingwer mit Sojasoße, Sherry und Sesamöl vermischen. Auf den Austern verteilen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 8 Min. backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Knoblauch und Ingwer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ingwer und Koriander

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bananen-Staudensellerie-Suppe mit Curry und Ingwer sowie Wasabi-Poulet-Spießli

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frischer Geschmack durch Ingwer und Orangenschale

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 07.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Glasnudeln in Wasser einweichen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Ingwer reiben. Übrige Zutaten unterrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Glasnudeln verteilen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise oder Snack für zwei

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Original Rezept aus den Staaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

leckerer Snack, schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

vom Rind mit Sesam

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tofu no Usuage Shogajoyu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Austernsauce mit Sojasauce, Zucker, Reiswein, Essig und Chiliöl kurz aufkochen lassen und verrühren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Auf kleiner Stufe ziehen lassen und rege

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, mit Sojahack, Gemüse und Erdnüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018