„Schäl“ Rezepte: warm, Snack & Resteverwertung 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schälen

warm
Snack
Resteverwertung
Vorspeise
Backen
raffiniert oder preiswert
Gemüse
Hauptspeise
einfach
Europa
Schnell
Kartoffel
Frühstück
Party
Beilage
Sommer
Eier oder Käse
Frittieren
Herbst
Asien
Geheimrezept
Überbacken
Kartoffeln
Ungarn
Gluten
Salatdressing
Lactose
Osteuropa
Deutschland
Frankreich
Käse
Pizza
Frühling
Österreich
Braten
Salat
Winter
Fingerfood
Brotspeise
Vegetarisch
kalt
Fleisch
Low Carb
bei 0 Bewertungen

Toastbrot rösten. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Knoblauchzehe reinpressen. Garnelen in der Knoblauchbutter kurz dünsten. Eier zu Rührei verarbeiten. Miracle Whip mit Ketchup vermischen. Rührei auf das geröstete Brot geben, darauf die Gar

20 Min. simpel 07.12.2011
bei 0 Bewertungen

mit Frischkäsepaste

25 Min. simpel 21.09.2008
bei 16 Bewertungen

schnell + pikant

30 Min. simpel 22.05.2006
bei 0 Bewertungen

mit Mandeln und Parmesan

20 Min. simpel 19.02.2013
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 1 Bewertungen

Frankfurter Pastetchen, Rezept von Goethes Großmutter

30 Min. normal 26.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die gekühlte Hühnchenbrust mit 1 Ei in einer Küchenmaschine fein pürieren. Die Flusskrebse und den aufgetauten Spinat grob hacken und zusammen mit dem Reis in die Geflügelfarce mischen. Zitronenschale, Kokoscreme und Chilischote dazugeben und mit Sa

30 Min. simpel 29.04.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 175°C vorheizen. Die Brotscheibchen beidseitig mit Öl bepinseln (insgesamt ca. 2 EL dafür verwenden) und auf ein Blech legen. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und mit einer Knoblauchzehe abreiben. Ausk

30 Min. normal 15.05.2007