„Ingwer“ Rezepte: warm & Braten 104 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (2)

Himmel und Erd neu interpretiert - schöner Zwischengang als Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ich mag die gute Vorbereitung. Deshalb zuerst die Datteln entkernen, ein paar Spieße zurechtlegen und den Schinken locker und griffbereit zurechtlegen. Die Datteln müssen zuerst entkernt werden. Danach jede Dattel ein wenig aufklappen und mit einer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch, low carb, ketogen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für das Relish die Mango teilen und das Fruchtfleisch aus der Schale trennen, am besten mit einem Esslöffel. Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Minzblätter abzupfen und grob hacken. Die Orange auspressen. Mango, Ingwer, Minze und Orangensaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Knoblauch fein hacken, Ingwer schälen und reiben. Frühlingszwiebeln in 1cm lange Stücke schneiden. Mango schälen, in Würfel schneiden. Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln anbraten. Garnelen dazu, dann Mango dazu, Saucen dazugeben. 5 - 6 Minuten u

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Leber und Champignons abwechselnd auf Holzspieße stecken; dabei die Leberstücke doppelt fixieren, damit sie fester auf dem Spieß sitzen. Die Spieße in eine flache Auflaufform legen. Ingwer, Zitronensaft und Teriyakisauce vermengen, über die Spieße gi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kann warm oder kalt gegessen werden, lässt sich gut vorbereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 30.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Knoblauch und die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Lammfleisch ganz fein würfeln. Alles zusammen mit dem Eigelb vermischen und leicht salzen und pfeffern. Kleine Bällchen formen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu passen gedünstete kleine grüne Linsen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Als Hauptgericht oder für zwischendurch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit Ingwer und Salbei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Knoblauch und Ingwer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Baconscheiben ausbreiten. Auf jede Scheibe 4 Scheiben Gari legen. Etwas Wasabipaste darauf verteilen. Die Filets mit den Scheiben umwickeln. Den Backofen, mit einer flachen Form, auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Filets in einer Pfanne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Grundrezept als Beilage, für den Salat etc.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Original Rezept aus den Staaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

leckerer Snack, schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

vom Rind mit Sesam

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Knoblauchzehe fein hacken und die Tintenfischtuben in Ringe schneiden. Beides im Kokosfett kurz anbraten. Die Bananen in Scheiben schneiden, Ingwer und Peperoni fein hacken und mit in die Pfanne geben. Alles noch mal kurz anbraten, einen Spritz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit würziger Erdnuss-Sauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren, die Avocado vorbereiten und in dünne Spalten schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von jeder Seite je nach Dicke 1 - 2 Minuten in ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Austernsauce mit Sojasauce, Zucker, Reiswein, Essig und Chiliöl kurz aufkochen lassen und verrühren. Die Frühlingszwiebeln dazu geben, den Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse in die Sauce drücken. Auf kleiner Stufe ziehen lassen und rege

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhren in ganz dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und ganz fein würfeln. Sesamöl in eine Pfanne geben und das Gemüse ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Die Garnelen aus der Schale lösen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Frühlingszwiebel würfeln. Den Ingwer fein hacken. Die Chili in feine Ringe schneiden. Den Koriander grob hacken. Das Kokosöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Ingwer darin glasig anbraten. Die Hitze zurück drehen und die Eie

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen und in etwa daumenlange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die rote Peperoni klein schneiden. Spargel, Frühlingszwiebeln, Peperoni, Ingwer in heißem Öl ca. 5 - 8 Min. anbraten. Erdbeeren putzen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Muscheln abbrausen, trocken tupfen und beiseite stellen. Den Knoblauch abziehen und würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls würfeln. Den Spinat putzen, abtropfen lassen und klein hacken. Die Muscheln mit Salz und Pfeffer würzen und in 2 EL But

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehe zerdrücken, den Ingwer und das Zitronengras mit dem Messer fein zerhacken und alles mit Kokosmilch, Zucker, Currypulver, Kreuzkümmel und Salz vermengen. Holzspieße wässern, damit sie beim Braten oder Grillen nicht anbrennen. Das Fl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 150°C (Umluft) vorheizen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen. 3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech geben, im heißen Ofen ca. 15 Minut

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (13)

ein schnelles Gericht für Zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2011