„-basisch“ Rezepte: warm, Braten & Kinder 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Kinder
warm
Beilage
Brotspeise
Camping
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
Fingerfood
Frühstück
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
Lactose
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
bei 45 Bewertungen

die leckere Schnellversion meiner Mama - gut geeignet zum Gemüseverstecken für Kinder, fettarm

10 Min. normal 02.06.2009
bei 19 Bewertungen

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 Min. normal 02.05.2010
bei 21 Bewertungen

nach Mammas Art

30 Min. simpel 25.02.2010
bei 41 Bewertungen

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

10 Min. simpel 16.06.2005
bei 18 Bewertungen

Klassisch mit Buchweizenmehl, Hefe und langer Gehzeit - wie in Russland

60 Min. normal 14.11.2006
bei 43 Bewertungen

WW-tauglich, hat 6 P.

15 Min. normal 17.07.2006
bei 23 Bewertungen

Die Möhren waschen, schälen und ca. 7 Minuten in Salzwasser kochen und dann abtropfen lassen. Die Butter zerlassen und die Möhren darin anbraten. Den Zucker hinzufügen und die Möhren unter Wenden ca. 10 Minuten glasieren. Mit frisch gemahlenem Pfef

10 Min. simpel 12.01.2008
bei 16 Bewertungen

sächsische Art

35 Min. normal 07.02.2005
bei 3 Bewertungen

herrliches einfaches bergisches Rezept

10 Min. simpel 30.09.2009
bei 5 Bewertungen

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

30 Min. normal 18.06.2004
bei 3 Bewertungen

Baby led weaning (BLW), ohne Salz, ab ca. 7 Monaten, schmeckt der ganzen Familie

30 Min. normal 03.12.2015
bei 8 Bewertungen

ca. 12 Stück

30 Min. normal 02.12.2005
bei 7 Bewertungen

panierter Toast - schnelles falsches Cordon bleu

10 Min. simpel 02.03.2005
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

Burger aus Gemüseresten

20 Min. normal 07.09.2009
bei 3 Bewertungen

Ohne Ei + Milch o.ä. - prima zum Füllen geeignet, wie pikante Eierkuchen

20 Min. simpel 20.11.2006
bei 4 Bewertungen

Feta in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Thymian, Magerquark, Ei, Knoblauch und Petersilie verkneten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus kleine Bällchen formen, jeweils mit einem kleinen Würfel Feta füllen. Bällchen bei mittlerer Hitze

20 Min. simpel 09.12.2012
bei 1 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. normal 25.08.2016
bei 2 Bewertungen

Ein leckeres Essen, das auch Kindern schmeckt

30 Min. simpel 04.01.2010
bei 2 Bewertungen

Das Ei in einem tiefen Teller aufschlagen und, wie beim Rührei einen Schuss Milch dazugeben und eine Prise Salz, das Ei wird dann geschlagen. Auf einen weiteren Teller wird das Paniermehl gestreut, so, das der Boden gut bedenkt ist. Jetzt wird das T

10 Min. simpel 18.06.2012
bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini und den Käse grob reiben. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden oder würfeln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten.

20 Min. normal 14.09.2016
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 4 Bewertungen

von der Hand in den Mund

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt im Sommer besonders gut

10 Min. simpel 23.01.2007
bei 2 Bewertungen

Zucchini waschen, putzen, hierbei evtl. Kerne entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zucchiniwürfel in eine Pfanne geben und knusprig braten. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Ricotta und Parmesan mit den erkalteten Zucchiniwürfeln mi

15 Min. normal 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

mit Kümmel, Knoblauch und Käse

6 Min. normal 13.07.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Schinkenwürfeln oder vegetarisch mit Pilzen

10 Min. simpel 16.04.2016
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 Min. normal 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brät aus der Pelle drücken und zu kleinen Kugeln formen. Die Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Baconscheiben halbieren. Jede Kugel mit einer Baconscheibe umwickeln. Etwas Frischkäs

15 Min. simpel 19.08.2019