„-basisch“ Rezepte: warm, Braten, Snack & Kinder 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Kinder
Snack
warm
Beilage
Brotspeise
Camping
einfach
Europa
Fingerfood
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
kalt
Kartoffeln
Käse
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
bei 19 Bewertungen

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 Min. normal 02.05.2010
bei 41 Bewertungen

das hässliche junge Entlein unter Spiegeleiern

10 Min. simpel 16.06.2005
bei 43 Bewertungen

WW-tauglich, hat 6 P.

15 Min. normal 17.07.2006
bei 5 Bewertungen

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

30 Min. normal 18.06.2004
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser nach Kochanleitung kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Gouda und den Schinken in kleine Stücke schneiden. Beides mit der Sahne zu den Nudeln geben. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schalotte sc

10 Min. simpel 12.11.2019
bei 7 Bewertungen

panierter Toast - schnelles falsches Cordon bleu

10 Min. simpel 02.03.2005
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 2 Bewertungen

Burger aus Gemüseresten

20 Min. normal 07.09.2009
bei 3 Bewertungen

Ohne Ei + Milch o.ä. - prima zum Füllen geeignet, wie pikante Eierkuchen

20 Min. simpel 20.11.2006
bei 4 Bewertungen

Feta in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Thymian, Magerquark, Ei, Knoblauch und Petersilie verkneten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Daraus kleine Bällchen formen, jeweils mit einem kleinen Würfel Feta füllen. Bällchen bei mittlerer Hitze

20 Min. simpel 09.12.2012
bei 1 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. normal 25.08.2016
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

20 Min. simpel 15.12.2011
bei 4 Bewertungen

von der Hand in den Mund

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt im Sommer besonders gut

10 Min. simpel 23.01.2007
bei 0 Bewertungen

mit Kümmel, Knoblauch und Käse

6 Min. normal 13.07.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Schinkenwürfeln oder vegetarisch mit Pilzen

10 Min. simpel 16.04.2016
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 Min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 Min. normal 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Brät aus der Pelle drücken und zu kleinen Kugeln formen. Die Tomaten halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Baconscheiben halbieren. Jede Kugel mit einer Baconscheibe umwickeln. Etwas Frischkäs

15 Min. simpel 19.08.2019
bei 2 Bewertungen

Die Schinkenscheiben auslegen, und auf jede passend eine Scheibe Goudakäse legen. Nun die Dinger aufrollen, dass der Käse in den Schinken gerollt wird. Mit Spießchen zusammenstecken. Nun die Dinger in dem mit Ei verquirltem Paniermehl und wenig Salz

30 Min. simpel 04.01.2007
bei 1 Bewertungen

knusprige Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

30 Min. normal 15.10.2010
bei 0 Bewertungen

schmeckt nicht nur Kindern

15 Min. simpel 21.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel in Streifen schneiden, die Streifen platt klopfen und das Fleisch zu vier Gittern flechten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzelgitter in etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Toastbrote rösten und die Schnitzel

15 Min. normal 30.11.2016