„-apfeltaschen“ Rezepte: warm, Braten & Kartoffeln 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Braten
Kartoffeln
Hauptspeise
Vorspeise
Gemüse
Snack
Vegetarisch
einfach
Schnell
Fisch
Kartoffel
Salat
Europa
kalt
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Party
Studentenküche
Ei
Schwein
Beilage
Sommer
Herbst
Festlich
Fleisch
Spanien
Lactose
Fingerfood
Meeresfrüchte
Deutschland
Winter
Eier
Saucen
Geflügel
Frühling
Krustentier oder Muscheln
Gluten
Pilze
Rind
Camping
Käse
Krustentier oder Fisch
Low Carb
Italien
fettarm
Dips
Kinder
Vegan
Paleo
Hülsenfrüchte
Frucht
Getreide
Indien
Reis
kalorienarm
Backen
Asien
Innereien
Frühstück
gekocht
Wildgeflügel
Frittieren
Eier oder Käse
Griechenland
Türkei
Frankreich
Mehlspeisen
Pasta
Auflauf
Salatdressing
Nudeln
ketogen
Klöße
USA oder Kanada
Russland
Silvester
Portugal
Geheimrezept
Vollwert
Osteuropa
Tarte
Ostern
Trennkost
Lamm oder Ziege
Früchte
Dünsten
Diabetiker
cross-cooking
bei 28 Bewertungen

Shiitake putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit der Butter angehen lassen. Pilze zufügen, etwas braten und würzen. Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkü

35 Min. normal 11.12.2018
bei 56 Bewertungen

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

20 Min. simpel 20.06.2013
bei 70 Bewertungen

Kartoffelomelette nach dem Rezept meiner spanischen Gastfamilie

45 Min. normal 25.11.2010
bei 72 Bewertungen

leckere Gemüse - Frikadellen

20 Min. normal 04.03.2008
bei 49 Bewertungen

Aloo Ti Tikki

40 Min. simpel 04.03.2011
bei 12 Bewertungen

Sahnemeerrettich mit dem geriebenen Apfel vermischen und kalt stellen. Kartoffelschnitze gut ausdrücken und mit den Zwiebeln und Eiern gut vermischen. Dann gut würzen. Margarine erhitzen und 12 Küchlein braten. Dazu Teig in die Pfanne geben und mit j

25 Min. normal 20.12.2005
bei 12 Bewertungen

Von den Rosmarinzweigen die Nadeln bis auf ein kleines Büschel abziehen. Die Stiele abspülen und unten anspitzen. Lammfilet in Olivenöl, gepresster Knoblauchzehe und einigen Rosmarinnadeln ca. 2 Stunden marinieren. Nadeln von einem Zweig klein hacken

75 Min. pfiffig 03.03.2006
bei 18 Bewertungen

klingt ungewöhnlich, schmeckt aber sehr lecker

35 Min. normal 20.06.2010
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln grob reiben. Mit Ei, Salz, Pfeffer und dem Mehl vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Häufchen aus der Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. In der Zwischenzeit die Garnelenschwänze

20 Min. normal 11.03.2010
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm breite Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, einige Blätter beiseite legen, übrig

20 Min. normal 10.03.2007
bei 12 Bewertungen

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 Min. simpel 10.03.2009
bei 7 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 8 Bewertungen

Das ist eine Vorspeise oder ein Zwischengericht bei einem Menü

20 Min. simpel 28.03.2006
bei 19 Bewertungen

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 Min. normal 02.05.2010
bei 47 Bewertungen

die leckere Schnellversion meiner Mama - gut geeignet zum Gemüseverstecken für Kinder, fettarm

10 Min. normal 02.06.2009
bei 14 Bewertungen

gefüllt mit einer leckeren Thunfisch-Creme

90 Min. normal 17.03.2014
bei 21 Bewertungen

nach Mammas Art

30 Min. simpel 25.02.2010
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 Min. normal 03.11.2006
bei 5 Bewertungen

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

30 Min. simpel 04.07.2013
bei 7 Bewertungen

vegan, mit Spinat, Bohnen und getrockneten Tomaten

30 Min. simpel 13.05.2016
bei 9 Bewertungen

frühlingshafte Vor- oder Hauptspeise nach Wunsch

30 Min. normal 21.07.2011
bei 12 Bewertungen

Reibekuchen

30 Min. normal 30.01.2009
bei 6 Bewertungen

oder Hochdeutsch: Reibekuchen

20 Min. simpel 06.10.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln in kochendem Wasser gar kochen. Währenddessen alle Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit der Hälfte der Zwiebeln vermischen. Die Eier hinzugeben und die Masse gründlich verknet

40 Min. normal 14.10.2010
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben 10 Min. in leicht gesalzenem Wasser kochen, danach abgießen und abtupfen. Während die Kartoffeln kochen die Heringe in dünne Streifen schneiden. Drei Teller vorbereiten,

20 Min. pfiffig 15.03.2017
bei 4 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 8 Bewertungen

Die Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Streifen schneiden, den Knoblauch klein hacken. Den Speck in Würfel schneiden. Die Minze waschen, trocken tupfen, die Blätter fein hacken. In einer weiten

20 Min. simpel 19.06.2007
bei 7 Bewertungen

Gemüsebällchen in Tomatensauce mit Cashew - Kernen

30 Min. normal 11.01.2007
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und halbieren. In einer Schüssel mit etwas Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen. Die Kartoffelhälften auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen ca. 30 Minuten backen. W

30 Min. simpel 15.06.2011
bei 4 Bewertungen

Panzarotti

20 Min. normal 29.04.2008