„-löffelbiskuit“ Rezepte: warm, Braten & Frucht 171 Ergebnisse

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bei 34 Bewertungen

eine leckere Vorspeise oder raffinierte Nachspeise

25 Min. normal 28.02.2009
bei 32 Bewertungen

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 42 Bewertungen

als Vorspeise oder mit Beilage als Hauptspeise

15 Min. normal 21.05.2010
bei 24 Bewertungen

Eine kleine, aber sehr feine Vorspeise

10 Min. simpel 11.02.2011
bei 5 Bewertungen

mit orientalischem Touch

20 Min. normal 05.12.2014
bei 7 Bewertungen

leckere Pfannkuchen mit Apfel- und Birnenstücke sowie Haferflocken

30 Min. normal 17.08.2012
bei 17 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 8 Bewertungen

schnell zubereitet, vegetarisch

20 Min. normal 26.05.2015
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 08.09.2007
bei 5 Bewertungen

sommerliche Vorspeise oder Abendessen

30 Min. simpel 07.09.2009
bei 6 Bewertungen

pfiffiges Amuse Gueule

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 9 Bewertungen

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Schale ablösen. Von innen und außen salzen und pfeffern. Den Ziegenkäse in das Kernloch füllen und glatt streichen. Dann die Hälften noch einmal längs teilen und eine Seite in die gemahlenen Mandeln d

5 Min. simpel 09.11.2011
bei 9 Bewertungen

schicke, schnelle Vorspeise

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 3 Bewertungen

Die Aprikosen abtropfen lassen. Je eine halbe Scheibe Frühstücksspeck um eine Aprikose wickeln. Obenauf ein Stück Blauschimmelkäse setzen und das Ganze mit einem Zahnstocher fixieren. Im Backofen bei 250°C ca. 15 Minuten backen, bis der Speck knusp

10 Min. simpel 11.03.2010
bei 3 Bewertungen

für Grill oder Pfanne

15 Min. normal 23.03.2016
bei 7 Bewertungen

Ananas vom Strunk entfernen (geht am einfachsten mit einem Ananasschneider). Dann jede Scheibe in 6 Stücke teilen. Bei der Verwendung von Dosen Ananas gut abtropfen lassen und ebenfalls in 6 Stücke schneiden. Ananasstücke mit Rum übergießen und marin

20 Min. simpel 20.05.2010
bei 6 Bewertungen

In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Schälen, würfeln und in das Dressing geben. Die Grapefruit filetieren und in Stücke schneiden. Den ausgelaufenen Saf

15 Min. normal 15.11.2001
bei 5 Bewertungen

500 g Spargel waschen, schälen und die Enden abschneiden. In Stücke schneiden und in gesalzenem Wasser 12 - 15 Minuten kochen. Abgießen, dabei etwas Spargelkochwasser aufheben. Abtropfen und auskühlen lassen. 100 g Erdbeeren waschen, putzen und viert

30 Min. simpel 29.10.2008
bei 5 Bewertungen

Datteln entkernen, dazu längs aufschneiden und Kern herauslösen, Datteln mit Maden aussortieren, nicht nur herausschneiden. Sherry und Orangensaft vermischen, Datteln darin ca. 10 Minuten einlegen. In der Zwischenzeit den Schinken vom Fettrand befrei

20 Min. simpel 23.08.2005
bei 7 Bewertungen

Für das Dressing den Limettensaft mit 2 EL Öl, 2 TL Currypulver und einer Prise Salz und Chili verrühren und beiseitestellen. Für den Salat die Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kichererbsen abbrausen und mit der Mango in eine große S

20 Min. normal 01.04.2015
bei 6 Bewertungen

raffiniert

45 Min. normal 31.01.2009
bei 5 Bewertungen

Die Knoblauchzehe fein hacken und die Tintenfischtuben in Ringe schneiden. Beides im Kokosfett kurz anbraten. Die Bananen in Scheiben schneiden, Ingwer und Peperoni fein hacken und mit in die Pfanne geben. Alles noch mal kurz anbraten, einen Spritz

15 Min. simpel 26.03.2011
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Stück als Fingerfood

20 Min. normal 19.01.2017
bei 6 Bewertungen

Den Salat waschen, putzen und trocken schleudern. Die Grapefruit filetieren, die Avocado vorbereiten und in dünne Spalten schneiden. Das Lachsfilet abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern und von jeder Seite je nach Dicke 1 - 2 Minuten in ein

15 Min. normal 20.11.2010
bei 3 Bewertungen

vegetarischer frischer Salat

15 Min. simpel 26.05.2014
bei 2 Bewertungen

aufregende (je nach Chilidosis) Vorspeise

25 Min. normal 27.01.2011
bei 2 Bewertungen

Die leicht karamellisierten Orangenfilets mildern mit ihrer Süße die erdige Note der Rote Bete

20 Min. normal 10.01.2015
bei 2 Bewertungen

Die Steaks mit dem Zitronensaft und der gewünschten Kräutermischung marinieren, pfeffern, und 1 Stunde stehen lassen. Dann die Steaks 30 - 60 Sekunden, je nach Dicke, von beiden Seiten in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten, sodass sie von auße

20 Min. normal 31.05.2015
bei 2 Bewertungen

Die Lachsfilets trocken tupfen und von allen Seiten gut salzen und pfeffern. In eine Pfanne Öl oder Butterschmalz geben, sodass der Boden bedeckt ist. Den Lachs in die Pfanne geben und bei mittlerer bis höherer Hitze (wir haben 9 Stufen und braten

20 Min. simpel 28.08.2017