„-backfisch“ Rezepte: warm, Winter, Herbst, Weihnachten & Festlich 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Herbst
warm
Weihnachten
Winter
Beilage
Braten
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
Fisch
Frucht
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
klar
Krustentier oder Muscheln
Salat
Schnell
Silvester
Snack
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Wild
Wildgeflügel
bei 209 Bewertungen

einfach und genial

25 Min. simpel 10.03.2008
bei 3 Bewertungen

Wildfleisch, Möhre und Sellerie durch den Fleischwolf (Hackfleischscheibe) lassen. Den Thymian öffnen und mit dem Eiklar zur Masse geben. Knoblauch andrücken, Zwiebel mit Schale achteln und zufügen. Restlichen Gewürze (Nelke, Lorbeer, Pfeffer und Wac

60 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 8 Bewertungen

1 x Merrettich Suppe und 1 x Rote Bete Suppe

90 Min. pfiffig 11.01.2004
bei 4 Bewertungen

raffiniert - sowohl als Vorsuppe als auch als Hauptgericht geeignet

50 Min. pfiffig 23.04.2008
bei 5 Bewertungen

kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

120 Min. pfiffig 25.11.2009
bei 7 Bewertungen

Für den Linsensalat: Knoblauch, Frühlingszwiebel und die Gemüsewürfelchen im Öl anschwitzen, Linsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen. Wacholderbeeren, Chilischote, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren, alles auf niedriger Flamme ni

60 Min. pfiffig 22.02.2006
bei 3 Bewertungen

Kraftbrühe vom Fasan mit Wintertrüffel und Foie gras

75 Min. pfiffig 20.11.2010
bei 7 Bewertungen

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

30 Min. normal 19.10.2010
bei 3 Bewertungen

edler Zwischengang im Winter- oder Weihnachtsmenü, schöne Kombination von Lachs und Maroni

60 Min. pfiffig 27.12.2010
bei 2 Bewertungen

aromatischer Zwischengang, gut für ein Herbstmenü geeignet, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 11.04.2010
bei 5 Bewertungen

Getrocknete Steinpilze 1 Stunde einweichen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Selleriestange und die Karotte in kleine Würfelchen schneiden. Chilischote entkernen und klein schneiden. Alles im Olivenöl andünsten, bis es

40 Min. normal 27.12.2007
bei 2 Bewertungen

feines Cremesüppchen

15 Min. simpel 26.02.2010
bei 2 Bewertungen

elegante Vorspeise

25 Min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Fleischklöße das Toastbrot entrinden und in kaltem Wasser einweichen. Den Schinken sehr fein würfeln. Das Toastbrot dann ausdrücken. Das Hackfleisch mit Schinken, Ei und Toastbrot verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Au

40 Min. normal 21.05.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, gesund,

45 Min. normal 23.11.2018
bei 5 Bewertungen

Traubensauce: Die Butter schmelzen lassen und die fein gehackten Schalotten darin sanft anbraten. Portwein, Rotwein, Sherryessig und Honig zufügen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze fast ganz einkochen lassen, den Aceto zugießen und 5-6 Min. s

30 Min. normal 26.02.2006
bei 1 Bewertungen

Es sind ca. Angaben, da jeder ein anderes Empfinden für Säure, Salz und Schärfe hat

25 Min. normal 22.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Möhren waschen, Wurzelenden abschneiden, dann die Möhren schälen. 30 g Butter zerlassen und die Möhren darin andünsten, salzen und pfeffern. Einen Teelöffel Orangenschale von der unbehandelten Frucht abreiben und die Orange auspressen, beides zu

30 Min. normal 02.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Möhren schälen und würfeln, Staudensellerie waschen und mit Blättern kleinschneiden, 3 mittelgroße Zwiebeln hacken. In einem großen Topf die Butter erhitzen und die Gemüsewürfel bei kräftiger Hitze unter Rühren 10 min andünsten. Dann die Brühe u

30 Min. normal 13.01.2011
bei 0 Bewertungen

kompakte Winter-Vorspeise

30 Min. pfiffig 08.03.2017
bei 4 Bewertungen

davon werden Ihre Gäste nicht genug bekommen

10 Min. normal 20.07.2011
bei 1 Bewertungen

nicht nur zum Weihnachtsmenü

30 Min. normal 18.09.2008
bei 1 Bewertungen

Niedertemperatur - als Vorspeise oder Hauptgang ein Gedicht

20 Min. normal 19.06.2011
bei 1 Bewertungen

Suppe aus Gänseklein

35 Min. normal 12.03.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise zu einem festlichen Essen

15 Min. normal 29.09.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage zu herbstlichen / winterlichen Gerichten

20 Min. normal 07.01.2010
bei 0 Bewertungen

nur Mut - der Salat ist ein Gedicht

60 Min. simpel 26.04.2012
bei 0 Bewertungen

passt als Dessert super zu Wild (Elch, Ren, Hirsch oder Reh)

60 Min. normal 20.02.2014
bei 0 Bewertungen

Die beiden Mehle gut miteinander vermengen. Die Eier, komplett, mit 1 EL Olivenöl und einer Prise Salz unter das Mehl mischen und alles, am besten in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer mit Knethaken, unter vorsichtiger Zugabe von lauwarmem Was

120 Min. pfiffig 21.01.2015
bei 0 Bewertungen

frische, festliche Variante mit Apfel

20 Min. normal 12.01.2017