„-poletto“ Rezepte: warm, Winter & Braten 158 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
warm
Winter
Beilage
Deutschland
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geflügel
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Innereien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Silvester
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Weihnachten
Wild
bei 36 Bewertungen

so schmeckt er allen

20 Min. normal 11.03.2009
bei 70 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

45 Min. normal 28.01.2009
bei 36 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 172 Bewertungen

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 42 Bewertungen

SiS-gerecht

10 Min. simpel 15.03.2011
bei 13 Bewertungen

...ein altes Familienrezept - ich habs von meinem Papa und der hat es überschrieben mit "von Oma Grütsche"

30 Min. simpel 12.12.2011
bei 13 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldgelb rösten. Schüssel mit halbierter Knoblauchzehe ausreiben. Darin den Käse mit Sahne glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Ahornsirup und einen Teil der Pinienkerne würzen. Steckrübe, Kartoffel und

30 Min. normal 11.12.2018
bei 10 Bewertungen

Herbstlicher Genuss

30 Min. simpel 15.01.2012
bei 10 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2cm dicke Spalten schneiden (Hokkaido kann auch mit Schale verarbeitet werden, aber ich ziehe ihn geschält vor. Außerdem können die Gewürze beim Braten besser einziehen) Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne g

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 5 Bewertungen

mit orientalischem Touch

20 Min. normal 05.12.2014
bei 33 Bewertungen

Endivien untereinander

20 Min. normal 22.03.2006
bei 32 Bewertungen

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
bei 37 Bewertungen

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

15 Min. simpel 19.05.2008
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 Min. normal 03.11.2006
bei 11 Bewertungen

mal ohne Marzipan

30 Min. simpel 25.01.2008
bei 61 Bewertungen

Rosenkohl und Kartoffeln waschen. Kartoffeln würfeln. Beides in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Ei und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schinken in einer beschichteten Pfan

15 Min. simpel 09.03.2004
bei 15 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 4 Bewertungen

Orecchiette mit Stängelkohl

50 Min. normal 09.04.2012
bei 5 Bewertungen

schnell gemacht, krosse Panade, glutenfrei

30 Min. normal 03.12.2008
bei 5 Bewertungen

kann gut vorbereitet werden, geschmacklich und optisch sehr ansprechende Vorspeise

120 Min. pfiffig 25.11.2009
bei 14 Bewertungen

mit Orangensaft und Knoblauch

20 Min. simpel 03.05.2011
bei 14 Bewertungen

kalt-warm

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 4 Bewertungen

zartes Fleisch in knuspriger Hülle

20 Min. normal 07.10.2010
bei 4 Bewertungen

eine Vorspeise oder leckere Zwischenmahlzeit, wenn der kleine Hunger kommt

30 Min. simpel 04.07.2013
bei 11 Bewertungen

Rote Bete 1 cm groß würfeln, den Knoblauch hacken. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Speckwürfel im Olivenöl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Knoblauch ins verbliebene Öl geben, anbraten, Zucker, Fenchel und Or

20 Min. simpel 07.12.2007
bei 7 Bewertungen

Gemüsebällchen in Tomatensauce mit Cashew - Kernen

30 Min. normal 11.01.2007
bei 4 Bewertungen

Das Buchweizenmehl in eine Schüssel sieben. Mit Milch, Hefe und Zucker einen Vorteig rühren und 15 Minuten gehen lassen. Ei, saure Sahne und Salz unterkneten - alles 2 Stunden ruhen lassen. Aus dem Teig 6 kleine Pfannkuchen ausrollen und in der Pfa

30 Min. normal 08.11.2010
bei 4 Bewertungen

mit Honig - Walnuss - Vinaigrette

20 Min. normal 19.09.2006
bei 3 Bewertungen

herrliches einfaches bergisches Rezept

10 Min. simpel 30.09.2009
bei 7 Bewertungen

Für den Linsensalat: Knoblauch, Frühlingszwiebel und die Gemüsewürfelchen im Öl anschwitzen, Linsen dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Brühe ablöschen. Wacholderbeeren, Chilischote, Thymian und Lorbeerblatt unterrühren, alles auf niedriger Flamme ni

60 Min. pfiffig 22.02.2006