„Schäl“ Rezepte: warm & Grillen 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Grillen
Vorspeise
Snack
Hauptspeise
einfach
Schnell
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Party
Saucen
Dips
Käse
Vegetarisch
Gemüse
Europa
Fisch
Herbst
Salat
Asien
raffiniert oder preiswert
Beilage
Camping
Mikrowelle
Früchte
Festlich
Portugal
Dessert
Studentenküche
Getreide
ketogen
Frühling
Kartoffeln
Fingerfood
China
Kartoffel
Winter
Schwein
Vegan
fettarm
Aufstrich
Griechenland
USA oder Kanada
Reis
Auflauf
Italien
Krustentier oder Fisch
Rind
Low Carb
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen, längs halbieren. Das Innere (mit einem kleinen Löffel, Melonenausstecher) aushöhlen und einen RAND von ca. 4-5 mm stehen lassen. Die Hälften nochmals in 3-4 Spalten schneiden, mit Olivenöl bestrei

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 1 Bewertungen

a la Daniela

20 Min. simpel 09.10.2009
bei 6 Bewertungen

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 Min. normal 13.10.2009
bei 10 Bewertungen

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

10 Min. simpel 30.06.2011
bei 1 Bewertungen

Knoblauch fein hacken, Thymian, Paprikapulver, Zimt, Zitronenschale, Mandeln, Ei und Hackfleisch gut verkneten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Geputzte Zucchini in ca. 8-10 cm lange Stücke schneiden und aushöhlen (am Besten geht es mit einem A

20 Min. simpel 21.10.2006
bei 0 Bewertungen

Venezianische Garnelen

15 Min. normal 19.03.2007
bei 1 Bewertungen

aus Indonesien

10 Min. simpel 12.09.2010
bei 0 Bewertungen

mit Limettenmayonnaise

20 Min. simpel 27.06.2013
bei 3 Bewertungen

Die ganzen Garnelen vorsichtig der Länge nach mit einem scharfen Messer halbieren (geht am besten, wenn Du durch den unteren Teil der Garnele - durch Schale und Fleisch - schneidest). Der Saft im Inneren des Kopfes sollte dort bleiben (der schmeckt a

20 Min. normal 05.02.2007
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 Min. simpel 03.07.2008
bei 0 Bewertungen

eine süß-scharfe Köstlichkeit

20 Min. simpel 24.07.2012
bei 1 Bewertungen

Zubereitung Risotto: Schalotten, Knoblauch und Reis mit einem El. Butter in einen heißen Topf geben und scharf anschwitzen, bis der Reis glasig ist. Mit heißer Brühe ablöschen und nach und nach die gesamte Flüssigkeit zugießen. Der Reis sollte mit Fl

40 Min. normal 09.03.2006
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

Die drei Eigelbe mit Senf und Essig pürieren. Olivenöl nach und nach zugeben, bis eine cremige Soße entsteht. Kräuter und Kapern zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schale der Garnelen einschneiden und den Darm entfernen. Schalen dranlassen.

30 Min. simpel 01.11.2005
bei 0 Bewertungen

Lachs - mal ganz anders

45 Min. normal 29.06.2007
bei 3 Bewertungen

aus China

20 Min. simpel 12.09.2010