„-crap“ Rezepte: warm & Fisch 1.240 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
warm
Asien
Backen
Braten
Dünsten
einfach
Einlagen
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
spezial
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 302 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Beides in zerlassener Butter leicht anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und alles 15 Min. kochen. Evtl. mit dem Pürierstab ganz leicht pürieren (nur ei

20 Min. normal 31.05.2008
bei 658 Bewertungen

für eine Springform von ca. 26 cm

30 Min. simpel 21.06.2003
bei 12 Bewertungen

Mit Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sojasoße

20 Min. simpel 28.11.2016
bei 49 Bewertungen

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

20 Min. simpel 20.06.2013
bei 174 Bewertungen

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

30 Min. normal 16.02.2002
bei 135 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 70 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder der Zwischengang bei einem Menü

45 Min. normal 28.01.2009
bei 43 Bewertungen

Spaghetti à la Sophia Loren

20 Min. simpel 26.09.2013
bei 52 Bewertungen

schmeckt am besten kalt

15 Min. simpel 15.05.2012
bei 381 Bewertungen

kalt und warm einfach nur lecker, schnell und total einfach gemacht

10 Min. simpel 07.05.2010
bei 103 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
bei 200 Bewertungen

mit Thunfisch, Oliven und Frischkäse gefüllte Blätterteigteilchen

35 Min. normal 28.04.2008
bei 103 Bewertungen

aus Blätterteig - reicht für 12 Stück

25 Min. simpel 28.11.2006
bei 96 Bewertungen

lecker und locker

15 Min. simpel 22.11.2008
bei 80 Bewertungen

Aus Mehl, Salz, Butter und Wasser einen Mürbteig zubereiten, mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann in die gebutterte Springform geben und nochmals kalt stellen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsscheiben locker zu Schl

30 Min. normal 19.06.2001
bei 89 Bewertungen

Pfannkuchenrolle auf die leichte Art

20 Min. normal 06.11.2008
bei 95 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis ohnegleichen

15 Min. normal 20.06.2010
bei 70 Bewertungen

Thailändisch inspiriert

30 Min. simpel 07.02.2003
bei 30 Bewertungen

Boquerones Fritos

20 Min. normal 29.10.2008
bei 27 Bewertungen

Kleine Überraschung aus dem Ofen

50 Min. pfiffig 16.07.2007
bei 23 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel vermischen. Eier, Schmand, Mayonnaise, Backpulver, Mehl und Salz mit dem Handmixer zu einem homogene Teig verrühr

20 Min. normal 25.07.2010
bei 42 Bewertungen

eine kalte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 23.12.2008
bei 24 Bewertungen

Schalotten in der Butter andünsten, Curry zufügen und mit Sahne und Fond auffüllen. 5 Minuten köcheln lassen. Fisch und Zucchini zugeben und garziehen lassen, aber nicht mehr kochen. Mit Zitronensaft, Salz und Chili herzhaft abschmecken.

20 Min. normal 26.12.2012
bei 112 Bewertungen

ein preiswertes, leckeres Abendessen

20 Min. simpel 21.10.2008
bei 41 Bewertungen

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 Min. pfiffig 03.02.2010
bei 44 Bewertungen

Partysnack mit zwei verschiedenen Füllungen

60 Min. normal 20.02.2010
bei 79 Bewertungen

WW-geeignet, fettarm und ein leckerer scharfer Salat

20 Min. normal 10.10.2007
bei 49 Bewertungen

Zuerst den Sellerie schälen, waschen und in Würfel schneiden. Dann in der Butter andünsten. Anschließend Zwiebel würfeln, zum Sellerie geben und mit andünsten. Mit dem Fond aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen. Danach die Suppe pürieren und durch

10 Min. normal 31.05.2001
bei 66 Bewertungen

Super schnell

10 Min. simpel 24.02.2011
bei 30 Bewertungen

portugiesische Stockfisch-Nocken

60 Min. pfiffig 17.08.2006