„Soss“ Rezepte: warm & Schwein 101 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schwein
warm
Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
China
Deutschland
Dips
einfach
Europa
Festlich
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalt
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
Wok
bei 9 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 30.05.2012
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 8 Bewertungen

Die Weinblätter (Abtropfgewicht 230 g) abschütten, die Blätter gut abspülen und abtropfen lassen, etwas trocken tupfen und, falls vorhanden, Stängel abschneiden. Für die Füllung: die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Zwiebelwürfel mit dem H

80 Min. normal 06.03.2002
bei 6 Bewertungen

Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel derweil in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Die Champignons dazugeben. Sobald die Champignons Farbe genommen haben, die Sahne

30 Min. simpel 20.11.2007
bei 6 Bewertungen

in dieser Kombi eine Geschmacksexplosion

30 Min. simpel 09.03.2015
bei 3 Bewertungen

Die Blätterteigplatten auftauen lassen und das Hackfleisch mit etwas Fett anbraten. Dann die Tomatensauce (ersatzweise gehen auch pürierte Dosentomaten + 1/2 - 1 gepresste Knoblauchzehe) mit Tomatenmark, Pesto, Senf und Sahne mischen und gut verrühre

15 Min. simpel 02.07.2006
bei 2 Bewertungen

Teig: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und dünne Pfannkuchen oder Crêpes herausbacken. Sauce: Die Zutaten für die Reduktion (Weißwein, Gemüsebrühe, Pfefferkörner) in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auf ca. 3 EL einköcheln lassen. Di

30 Min. normal 16.05.2014
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. simpel 16.11.2015
bei 1 Bewertungen

mit Mozzarella überbacken

30 Min. normal 12.08.2014
bei 0 Bewertungen

Tapa

20 Min. normal 28.01.2016
bei 3 Bewertungen

Auf jede Schinkenscheibe etwa 1 TL Käse geben und den Schinken zusammenrollen. Die Schinkenröllchen in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Schalotten schälen und würfeln und in der zerlassenen Butter hell andünsten. Das Mehl über die Schalotten st

20 Min. normal 21.06.2006
bei 1 Bewertungen

Einfach, schnell und lecker

30 Min. normal 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Karotte in Stücke schneiden. Den Stil von der Chili abschneiden, die meisten Kerne entfernen oder zum Nachwürzen aufheben und in Stücke schneiden. Die Haut von der Wurst abziehen. Zwiebel, Karotte, Chili und Wurstbrät zusammen mit den F

15 Min. normal 04.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die abgetropften Champignons in der heißen Butter leicht bräunen, anschließend mit Mehl bestäuben und durchrühren. Mit Wein und Sahne angießen und aufkochen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb unterrühren. Nich

20 Min. normal 09.12.2006
bei 3 Bewertungen

besonders lecker mit scharfer Tomaten - Orangen - Sauce

30 Min. simpel 31.05.2006
bei 7 Bewertungen

und einer super tollen Knoblauch - Senf - Marinade bzw. Sauce

20 Min. normal 18.10.2007
bei 1 Bewertungen

mit einer leichten Weißwein-Butter-Spargelbrühe-Sauce

30 Min. simpel 20.05.2013
bei 1 Bewertungen

fein gefüllte Schinkenröllchen in cremiger Sauce und würzig überbacken

30 Min. normal 13.06.2009
bei 0 Bewertungen

spanische Fleischbällchen in Champignon - Erbsen - Sauce

40 Min. normal 26.10.2009
bei 14 Bewertungen

Mozartlocken

15 Min. simpel 06.05.2004
bei 9 Bewertungen

Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer mischen und 10 gleichmäßige Röllchen herstellen. Jeweils eins in eine Scheibe Schinken rollen. Die Schinkenröllchen in eine gefettete Auflaufform legen. Für die Soße den Schmand, die Sahne, Schaschl

15 Min. normal 13.07.2009
bei 0 Bewertungen

Den Blätterteig in 12 gleichgroße Dreiecke formen und diese mit der Spitze nach außen im Kreis auf ein rundes mit Backpapier ausgelegtes Pizzablech legen. Die Sauce auf der zusammenhängenden Fläche des Teigrings verteilen, dabei die Spitzen der Dre

20 Min. normal 15.07.2015
bei 0 Bewertungen

Weißwurst mal anders

30 Min. normal 07.09.2017
bei 21 Bewertungen

Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Als erste Schicht in die Auflaufform legen. Die erste Schicht Taco-Chips darauf verteilen. Das Hackfleisch ohne Fett anbraten, Mais, Paprika und Bohnen dazugeben. Alles zusammen kurz we

20 Min. simpel 20.10.2008
bei 3 Bewertungen

chinesisches Fingerfood mit Schweinefilet - für 20 Stück

20 Min. simpel 31.01.2009
bei 16 Bewertungen

knusprige Frühlingsrollen, gefüllt mit würziger Käse-Hackfüllung und Jalapeños, ergibt 20 Portionen

40 Min. simpel 07.09.2016
bei 0 Bewertungen

Als erstes wird der Bacon mittig geteilt, so dass man 10 gleich große Scheiben hat. Anschließend wickelt man den Bacon um eine Garnele und spießt diese auf. Je nach Größe des Spießes kann die Anzahl der Garnelen variieren. Nun den Ofen oder den Grill

10 Min. simpel 20.06.2017
bei 4 Bewertungen

Sächsische Küche

15 Min. simpel 16.06.2006
bei 0 Bewertungen

kalt oder warm

30 Min. normal 22.10.2010
bei 1 Bewertungen

auch fürs kalte Buffet, lässt sich gut vorbereiten

40 Min. normal 14.10.2010