„Sojasauce“ Rezepte: warm & Schwein 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 24 Bewertungen

chinesische gedämpfte Teigtaschen mit Hackfleischfüllung

60 min. normal 09.04.2007
bei 44 Bewertungen

japanische oder chinesische Teigtaschen, ergibt ca. 30 Stück

30 min. normal 13.08.2010
bei 0 Bewertungen

Als erstes wird der Bacon mittig geteilt, so dass man 10 gleich große Scheiben hat. Anschließend wickelt man den Bacon um eine Garnele und spießt diese auf. Je nach Größe des Spießes kann die Anzahl der Garnelen variieren. Nun den Ofen oder den Grill

10 min. simpel 20.06.2017
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

10 min. simpel 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

Japanische Teigtäschchen nach meiner persönlichen Freestyle - Art, ergibt 30 - 35 Stück

45 min. normal 20.05.2010
bei 0 Bewertungen

Glasnudeln in Wasser einweichen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Ingwer reiben. Übrige Zutaten unterrühren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und über den Glasnudeln verteilen.

15 min. simpel 30.09.2002
bei 13 Bewertungen

leckerer Snack, schnell zubereitet

10 min. simpel 31.08.2010
bei 8 Bewertungen

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

20 min. normal 24.02.2008
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln in heißem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen und gut abgießen. Das Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch, Chilis und Zwiebeln zugeben und 1-2 Minuten unter Rühren anbraten. Das Fleisch zugeben und bei starker Hitze 2 Minuten anbrat

15 min. normal 22.08.2005
bei 2 Bewertungen

Champignons aushöhlen und zur Seite stellen. Den Schafskäse, die Zwiebel und den Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Tomate vierteln und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herausnehmen, sodass nur die "Hülle" der Tomate übrig ist. Di

20 min. simpel 06.07.2016
bei 18 Bewertungen

chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

60 min. pfiffig 20.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Küchenschere in die gewünschte Größe schneiden. Die Karotten in dünne Stifte, die grüne und rote Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig anbraten und mit S

25 min. simpel 12.06.2015
bei 0 Bewertungen

einfach mit Bratwurst

20 min. normal 05.04.2018
bei 3 Bewertungen

schmeckt warm oder kalt sehr lecker

15 min. simpel 05.08.2011
bei 3 Bewertungen

gedämpfte Teigbeutelchen mit Schweinefleischfüllung

60 min. normal 27.05.2009
bei 19 Bewertungen

Chinakohl putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Möhren schälen und in streichholzgroße Stifte schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun anschwitzen. Di

25 min. normal 11.06.2007
bei 2 Bewertungen

leichte Variante, für 12 Frühlingsrollen, ohne Fritteuse

15 min. normal 01.06.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

20 min. simpel 15.06.2016
bei 3 Bewertungen

chinesisches Fingerfood mit Schweinefilet - für 20 Stück

20 min. simpel 31.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Wan-Tan-Blätter auftauen lassen. Das Surimi aus der Folie drücken und in kleine Stücke schneiden. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Einige Blätter für die Garnierung beiseitelegen, den Rest hacken. Den Knoblauch schälen. Den Spinat put

30 min. simpel 27.07.2009
bei 0 Bewertungen

für laue Sommertage

30 min. normal 07.07.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Sauce: Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel und den gewürfelten Lauch darin glasig braten. Die Knoblauchzehen hacken und mit der fein gewürfelten Ananas zum Gemüse geben. Den Honig, die Sojasauce, den Essig und d

25 min. simpel 04.08.2015
bei 0 Bewertungen

traditionelle japanische Suppe

30 min. simpel 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die edle Tasse vorweg oder eine leichte Mahlzeit

40 min. simpel 22.11.2008
bei 0 Bewertungen

warm oder kalt

20 min. normal 22.10.2016
bei 1 Bewertungen

Füllung mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Pilzen

30 min. normal 21.04.2017
bei 4 Bewertungen

Fleisch in 24 gleichgroße Stücke schneiden. Ananasstücke und Wasserkastanien gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in je 8 Stücke schneiden. Grill vorheizen. Abwechselnd Fleisch, Ananasstücke, Wasserkastanien und Paprikastücke auf 8 Spi

30 min. normal 28.08.2007
bei 0 Bewertungen

herzhafte Vorspeise

20 min. simpel 08.01.2019
bei 16 Bewertungen

Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

60 min. normal 11.12.2018
bei 3 Bewertungen

Zu kleinen "Geldsäcken" geformte und frittierte Wontons mit einer leckeren Füllung aus Hackfleisch und Garnelen.

40 min. simpel 09.02.2016