„Schnitzel“ Rezepte: warm & Schwein 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl ca. 2-3 min pro Seite braten. Danach fest in Alufolie einpacken. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen. Zwiebeln waschen, putzen, klein hacken. Bei

20 min. simpel 04.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Minutenschnitzel vom Schwein, hauchdünn und lecker mediterran zubereitet. Ideales Gericht für einen lauen Sommerabend mit Freunden.

120 min. pfiffig 15.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel in Streifen schneiden, die Streifen platt klopfen und das Fleisch zu vier Gittern flechten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzelgitter in etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Toastbrote rösten und die Schnitzel

15 min. normal 30.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine gelungene Verbindung mit dem „Edelmann“ in der Kohlfamilie

45 min. normal 07.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt auch zu Nudelgerichten oder Schnitzel

30 min. normal 09.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toast alla Mama

30 min. simpel 24.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharfe, gerollte Schweineschnitzel

20 min. normal 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch und die Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch nach Geschmack würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Fleisch anbraten, bis das Fleisch gar ist. Die Maultaschen zugeben und bei gelegentlichem Wenden braten

10 min. simpel 29.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen und in einen gefetteten Gänsebräter legen. Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Chesterkäse legen. Die Champignons putzen, schneiden, anbraten und leicht salzen. Die Champignons über die Schnitz

35 min. normal 01.07.2013