„-backfisch“ Rezepte: warm, Schwein & Herbst 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Schwein
warm
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Ei
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Frankreich
Frucht
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Nudeln
Österreich
Party
Pasta
Pilze
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 40 Bewertungen

schön würzig

45 Min. normal 23.04.2010
bei 24 Bewertungen

Ärter och fläsk

40 Min. normal 06.07.2004
bei 15 Bewertungen

für 1 Blech

15 Min. normal 29.09.2016
bei 23 Bewertungen

zum Wein

15 Min. normal 03.11.2008
bei 7 Bewertungen

Die Birnen in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beides in der Pfanne in etwas Butter anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Schweinefilet in 3-4 cm dicke Scheiben schneiden, kurz in etwas Öl auf beiden Seiten

30 Min. normal 25.07.2010
bei 45 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Rosenkohl putzen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln in der zerlassenen Butter anbraten, den Rosenkohl und die Kartoffelwürfel dazugeben. Alles kurz anschmoren, dann mit der Brühe aufgießen un

35 Min. normal 28.04.2008
bei 6 Bewertungen

erinnert an Melone Parmaschinken

15 Min. simpel 16.01.2015
bei 7 Bewertungen

nach Familientradition...

30 Min. normal 26.05.2009
bei 5 Bewertungen

gebratene Blutwurst

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

(Buttermilchsuppe mit Speck und Graupen), kulinarisches Highlight aus Schleswig-Holstein

30 Min. normal 03.04.2012
bei 2 Bewertungen

Leckere herzafte Kartoffeltorte mit Schinken und Wirsing

30 Min. normal 25.11.2009
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten, leicht in der Herstellung

20 Min. normal 25.09.2012
bei 2 Bewertungen

Die leicht karamellisierten Orangenfilets mildern mit ihrer Süße die erdige Note der Rote Bete

20 Min. normal 10.01.2015
bei 2 Bewertungen

mit Speck

30 Min. normal 24.08.2017
bei 4 Bewertungen

Sauerkraut kräftig ausdrücken, damit es möglichst trocken ist. Kraut zusammen mit dem Sekt in eine Stielkasserolle geben, den gemörserten Kümmel untermischen und alles bei offenem Topf langsam zum Kochen bringen. Hin und wieder umrühren. Zwischenzeit

30 Min. normal 13.01.2008
bei 4 Bewertungen

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 Min. normal 30.09.2011
bei 6 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

30 Min. simpel 02.10.2013
bei 2 Bewertungen

Blätterteig entrollen und in 12 Tortenstücke teilen. An den breiten Enden je Blutwurst und Leberwurst verteilen. Teig darüber klappen, aufrollen und zu Hörnchen biegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Eigelb und Sahne verquirlen. H

20 Min. normal 31.08.2011
bei 3 Bewertungen

gut vorzubereiten - ideal auch für Gäste!

60 Min. normal 15.08.2006
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

60 Min. normal 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

herbstliches Hauptgericht für Zwei oder Vorspeise für Vier

15 Min. normal 04.10.2009
bei 2 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Pizzateig zubereiten und mindestens eine halbe Stunde gehen lassen. Dann auf einem bemehlten Backblech gleichmäßig ausrollen und nochmal im Backofen bei Heißluft 30°C 20 Minuten gehen lassen. Den Wirsing putzen, waschen, in

30 Min. normal 14.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Champignons putzen. Die Stiele herauslösen und klein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und klein hacken. Mit den gehackten Stielen in etwas Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und abkühlen lassen. Die Ch

20 Min. simpel 11.01.2013
bei 2 Bewertungen

pfiffige Vorspeise

45 Min. simpel 20.09.2016
bei 2 Bewertungen

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 2 Bewertungen

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 Min. normal 11.10.2007
bei 3 Bewertungen

Das Mehl in einer Schüssel mit Salz und Backpulver mischen. Quark, Milch und Öl hinzufügen und alles gut zu einem geschmeidigen Teig verkneten, ihn 20 min kühl stellen. Inzwischen Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Sche

30 Min. normal 13.12.2013
bei 6 Bewertungen

Von der Blutwurst 2 dünne Scheiben schneiden, mehlieren und in Butterschmalz knusprig braten. Auf Küchenkrepp entfetten. Die Kartoffel grob reiben und etwas in Wasser stehen lassen, Kürbis grob reiben. Die Kartoffel auspressen, mit dem Kürbis mische

20 Min. normal 15.03.2008
bei 1 Bewertungen

individuelle kleine Einzelportionen, schnell vorbereitet und gegart

30 Min. normal 20.09.2009
bei 1 Bewertungen

rustikales Gemüse - edel zubereitet

30 Min. simpel 15.02.2013