„-backfisch“ Rezepte: warm, Schwein, Herbst & gekocht 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Herbst
Schwein
warm
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fleisch
gebunden
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
Kartoffeln
klar
Lactose
Nudeln
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Sommer
Suppe
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 24 Bewertungen

Ärter och fläsk

40 Min. normal 06.07.2004
bei 28 Bewertungen

russischer Eintopf

40 Min. normal 06.11.2001
bei 45 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Rosenkohl putzen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Zwiebeln in der zerlassenen Butter anbraten, den Rosenkohl und die Kartoffelwürfel dazugeben. Alles kurz anschmoren, dann mit der Brühe aufgießen un

35 Min. normal 28.04.2008
bei 7 Bewertungen

Risotto con prosciutto cotto e funghi. Ein Rezept aus dem Veneto.

30 Min. normal 13.10.2010
bei 7 Bewertungen

rustikale Variante des italienischen Klassikers

30 Min. normal 14.12.2010
bei 3 Bewertungen

Damit sich der Kürbis besser zerteilen lässt, diesen bei ca. 160°C ca. 15-30 Minuten im Backofen erhitzen. Dann zerteilen, Kerne entfernen und würfeln. Zwiebeln, Karotten, Kartoffeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Zwiebelwürfel in zerlassen

15 Min. normal 11.02.2011
bei 4 Bewertungen

(Buttermilchsuppe mit Speck und Graupen), kulinarisches Highlight aus Schleswig-Holstein

30 Min. normal 03.04.2012
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten, leicht in der Herstellung

20 Min. normal 25.09.2012
bei 1 Bewertungen

herbstliches Hauptgericht für Zwei oder Vorspeise für Vier

15 Min. normal 04.10.2009
bei 2 Bewertungen

Breite Nudeln mit Schweinemett und Riesenbohnen

45 Min. normal 11.10.2007
bei 1 Bewertungen

rustikales Gemüse - edel zubereitet

30 Min. simpel 15.02.2013
bei 1 Bewertungen

Velouté aux chicons

10 Min. simpel 17.10.2016
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert- Vorspeise, büfettauglich

40 Min. normal 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und würfeln. Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und würfeln. Baconscheiben in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig braten. Herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im Speckfett anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Zirka 15 Min

35 Min. simpel 17.03.2016
bei 1 Bewertungen

Ein Rezept aus Dänemark

20 Min. normal 21.12.2016
bei 3 Bewertungen

Kürbis, Karotten, Kartoffeln

25 Min. normal 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

Schnellkochtopf, als Vorspeise oder Eintopf geeignet

15 Min. simpel 09.01.2013
bei 0 Bewertungen

à la Gaga

45 Min. normal 19.03.2014
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis entkernen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und in der Butter in einem großen Topf andünsten. Kartoffeln und Kürbis dazugeben und mit andünsten. Nach Belieben würzen. Brühe und Chardonnay zugeben und aufko

30 Min. normal 18.10.2016
bei 0 Bewertungen

oder Radicchio

15 Min. simpel 20.11.2016
bei 0 Bewertungen

Das Rapsöl erwärmen, Zwiebel und Knollensellerie darin andünsten. Die Kartoffeln und die Speckschwarte hinzufügen und kurz mitdünsten, ohne Farbe annehmen zu lassen. Mit Wein und Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen. Alles 30 Minuten sanft köcheln, b

20 Min. simpel 05.08.2019
bei 1 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. simpel 11.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Pfifferlinge putzen und je nach Größe ggf. halbieren. Die Tomätchen ebenfalls halbieren. Den Parmaschinken in Stücke zupfen und mit 2 EL Öl in einer Pfanne anbraten bis er knus

20 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel und in Stücke oder Scheibchen geschnittene Wurst in Olivenöl anbraten. Den Reis kurz mit anziehen lassen, dann mit Rotwein ablöschen. Den Reis jetzt nach Risotto Grundrezept langsam gar kochen; Brühe dabei nach und nach daz

40 Min. normal 15.01.2009
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln oder wiegen. Zucchini und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Schmortopf 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, zügig dann Kartoffeln und Zucchini zufügen,

30 Min. normal 13.08.2009
bei 1 Bewertungen

steirische Suppe aus Schweinsfüßen

30 Min. normal 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

mal eine andere Variante von Omelette - mit Endiviensalat und krossen Speckstreifen

60 Min. normal 19.02.2014
bei 1 Bewertungen

Den Kasselerrippenbraten in dem Öl anbraten und mit Wasser ca. 1 Stunde schmoren lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen. Zwischendurch den Kürbis, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch würfeln und bereitstellen. Den Kasselerbraten aus der Pfanne nehmen, ze

45 Min. normal 05.12.2011
bei 0 Bewertungen

Albóndigas en Salsa de Tomate

30 Min. normal 31.01.2009