„-backfisch“ Rezepte: warm, Schwein, Frankreich & Herbst 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frankreich
Herbst
Schwein
warm
Backen
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Vorspeise
bei 23 Bewertungen

zum Wein

15 Min. normal 03.11.2008
bei 0 Bewertungen

Schnellkochtopf, als Vorspeise oder Eintopf geeignet

15 Min. simpel 09.01.2013
bei 1 Bewertungen

schmeckt kalt und warm lecker, ähnlich einer Quiche

30 Min. simpel 25.09.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebelringe mit etwas Salz bestreuen und einige Zeit ziehen lassen, bis sie weich sind, etwa 20 - 30 Min.. Den Schmand mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Toastbrot mit dem gewürzten Schmand, einigen Zwiebelringen und den Speckwürfel nach Ge

5 Min. simpel 26.07.2016