„-backfisch“ Rezepte: warm, Schwein, Käse & Herbst 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Käse
Schwein
warm
Backen
Brotspeise
Ei
einfach
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vorspeise
Winter
bei 11 Bewertungen

Zucchini waschen, die Enden abschneiden und der Länge nach in 2-3 mm dicke Streifen schneiden (z.B. mit der Brotschneidemaschine oder einem Sparschäler). Die Zucchinistreifen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin (oder Thymian) würzen. Schinken und Käse z

30 Min. normal 25.11.2006
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 5 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein hacken. Im heißen Öl glasig anbraten. Hackfleisch zufügen und unter Rühren krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sellerie waschen, putzen und in feine Scheiben teilen. Thymian abbrausen, trockenschütteln, hacken. Se

30 Min. normal 31.10.2006
bei 1 Bewertungen

für Blutwurstliebhaber

30 Min. normal 24.01.2018
bei 3 Bewertungen

Gratiniert mit Ziegenfrischkäse und Johannisbeergelee

20 Min. normal 10.12.2015
bei 1 Bewertungen

ohne Boden und simpel, kann jeder

10 Min. simpel 05.12.2016
bei 0 Bewertungen

als Vorspeise oder Hauptgericht

20 Min. simpel 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Bauchspeck würfeln und bei gemäßigter Hitze glasig braten. Den Weißkohl hinzugeben und dünsten. Anschließend den Schafskäse in kleinen Würfeln hinzugeben. Den Schmand mit den Eiern verrühren. Mit der Kohlmasse vermengen. Mit Salz und Pfeffer wür

30 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

schnelles und einfaches Abendessen

15 Min. simpel 05.04.2018
bei 1 Bewertungen

ein schnelles Gericht für Käseliebhaber. Entweder als Vorspeise oder auch als Hauptgericht geeignet.

15 Min. simpel 31.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die klein gehackte Zwiebel und in Stücke oder Scheibchen geschnittene Wurst in Olivenöl anbraten. Den Reis kurz mit anziehen lassen, dann mit Rotwein ablöschen. Den Reis jetzt nach Risotto Grundrezept langsam gar kochen; Brühe dabei nach und nach daz

40 Min. normal 15.01.2009
bei 0 Bewertungen

In einer beschichteten Pfanne die Frühstücksspeckscheiben knusprig braten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in grobe Stücke brechen. Die Schalotte abziehen, fein würfeln und zusammen mit dem Senf, Honig, Kümmel sowie mit der Gemüsebr

30 Min. simpel 06.12.2017
bei 0 Bewertungen

Teig: Mehl und Salz mischen, mit der Butter vermengen, bis alles krümelig ist. Eine Mulde formen und Wasser und Essig hineingeben. Teig mischen (nicht lange kneten) und in Frischhaltefolie gewickelt für etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen. Belag:

30 Min. normal 28.09.2018
bei 1 Bewertungen

falsche Schnecken

25 Min. simpel 26.11.2018