„-backfisch“ Rezepte: warm, Schwein, Eintopf & Herbst 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 24 Bewertungen

Ärter och fläsk

40 Min. normal 06.07.2004
bei 28 Bewertungen

russischer Eintopf

40 Min. normal 06.11.2001
bei 6 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

30 Min. simpel 02.10.2013
bei 2 Bewertungen

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

rustikales Gemüse - edel zubereitet

30 Min. simpel 15.02.2013
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 0 Bewertungen

à la Gaga

45 Min. normal 19.03.2014
bei 1 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. simpel 11.05.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln oder wiegen. Zucchini und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. In einem Schmortopf 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen, zügig dann Kartoffeln und Zucchini zufügen,

30 Min. normal 13.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Kasselerrippenbraten in dem Öl anbraten und mit Wasser ca. 1 Stunde schmoren lassen. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen. Zwischendurch den Kürbis, Sellerie, Zwiebel, Knoblauch würfeln und bereitstellen. Den Kasselerbraten aus der Pfanne nehmen, ze

45 Min. normal 05.12.2011
bei 0 Bewertungen

richtig gut, wenn es draußen kalt ist!

20 Min. simpel 16.12.2009
bei 0 Bewertungen

mit Kürbis, Käse, Mett und Kresse

20 Min. normal 15.11.2012
bei 0 Bewertungen

Getrocknete Steinpilze in 1,1 l heißem Wasser 20 Minuten einweichen. Zwiebeln abziehen und würfeln. Möhren und Knollensellerie schälen und abspülen. Lauch putzen und waschen. Die Hälfte des Gemüses 1 cm groß würfeln. Restliches Gemüse in grobe Stü

30 Min. simpel 31.01.2013