„Salz“ Rezepte: warm, Schwein, Snack & Tarte 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Schwein
Snack
Tarte
Vorspeise
Hauptspeise
Backen
Gemüse
Party
Käse
Fleisch
Gluten
Lactose
raffiniert oder preiswert
Herbst
kalt
Europa
Low Carb
Sommer
Winter
Ei
Frankreich
Fingerfood
Rind
einfach
Schnell
Frühling
Pilze
Kartoffeln
kalorienarm
Fisch
Frucht
Festlich
Resteverwertung
Trennkost
Großbritannien
Vegetarisch
Überbacken
Beilage
Kinder
Spanien
Deutschland
bei 46 Bewertungen

Teig kneten, in Folie einhüllen und im Kühlschrank 2 Std. ruhen lassen. Danach ca. 4 mm dick ausrollen, in eine Springform legen und den Rand hochziehen. Schinken und Zwiebeln klein schneiden und in Butter anbraten. Die Eier mit der Sahne verquirl

30 Min. normal 26.01.2003
bei 48 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Ei, Salz und kalte Butter in die Vertiefung geben und alles rasch zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühls

45 Min. normal 24.06.2002
bei 632 Bewertungen

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
bei 35 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

30 Min. normal 17.07.2007
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, kalter Butter, Ei, Salz und evtl. etwas Wasser zügig einen Mürbeteig kneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Inzwischen Lauch, Schinken und Zwiebel kleinschneiden und in einer Pfanne kurz anbraten. Abkühlen lassen

25 Min. simpel 23.08.2017
bei 3 Bewertungen

herzhafter Mürbeteigkuchen

30 Min. normal 09.02.2018
bei 0 Bewertungen

Das Mehl mit dem Quark, der klein geschnittene Butter und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen. Für die Füllung die Bratwurst aus der Pelle drücken. Die Zwiebel schälen und hacken. In

40 Min. normal 23.02.2015
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Margarine, Salz und Wasser verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt ca. 30 Minuten kalt stellen. Für den Belag den Grünkohl waschen, hacken und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen und gut abtropfen

100 Min. normal 20.11.2019
bei 1 Bewertungen

Für den Teig: Mehl, Margarine und eine Prise Salz mischen und verkneten. Soviel Milch zufügen, bis ein fester Teig entsteht. Kühlstellen. Für die Füllung: Brokkoli in Salzwasser kurz kochen (sollte nicht komplett weich sein!). Schinken und Brokkoli

30 Min. normal 12.07.2006
bei 3 Bewertungen

Herzhafter Blechkuchen mit Bratwurstgehäck und Kräuterfrischkäse

40 Min. normal 11.05.2011
bei 0 Bewertungen

aus einer 28er Tarte- oder Springform

30 Min. normal 21.08.2018
bei 287 Bewertungen

schnell, einfach und sehr fein

20 Min. simpel 05.12.2006
bei 34 Bewertungen

lecker, super schnell, läßt sich gut vorbereiten

15 Min. normal 05.05.2008
bei 1 Bewertungen

als Snack zum Wein

20 Min. simpel 23.02.2015
bei 0 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. normal 19.05.2016
bei 13 Bewertungen

mit Mürbeteig

30 Min. normal 16.09.2009
bei 84 Bewertungen

Zutaten und Mengen sind leicht variierbar

40 Min. normal 24.04.2005
bei 23 Bewertungen

zum Wein

15 Min. normal 03.11.2008
bei 4 Bewertungen

kalt und warm sehr lecker, gleich beide Variationen machen, dann können die Gäste wählen

15 Min. normal 30.09.2011
bei 5 Bewertungen

Lothringer Schinkenkuchen

30 Min. normal 05.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die Hefe mit etwas angewärmter Milch, 1 Prise Salz und 100 g Mehl vermischen und abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen. Dann das restliche Mehl in eine Schüssel sieben und die Hefe hineingeben. Mit der restlichen Milch zu einem festen Teig verarbeite

30 Min. normal 30.03.2007
bei 2 Bewertungen

Das Mehl mit dem Backpulver mischen, Salz, 5 EL Öl und Quark zufügen. Durchkneten und dann den Teig etwas ruhen lassen. Eine runde Auflaufform (ca. 28 cm) mit Öl ausstreichen. Das Gemüse putzen. Zucchini in Stücke, Lauch in Ringe, Möhre in Stifte s

45 Min. normal 04.09.2009
bei 0 Bewertungen

aus einer 26er Quicheform

120 Min. pfiffig 23.09.2018
bei 1 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Kirschtomaten je nach Größe vierteln oder halbieren. Aus den Tomaten die Flüssigkeit ausdrücken. Den Backofen auf 250 °C (Umluft 230 °C) vorheizen. Mehl, Öl, Salz und Wasser zu einem Teig kneten. Den Teig v

15 Min. normal 29.04.2015
bei 0 Bewertungen

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

20 Min. normal 21.09.2015
bei 1 Bewertungen

für 6 Stücke

20 Min. simpel 06.08.2019
bei 0 Bewertungen

knusprig, spargelig, einfach

20 Min. normal 12.06.2019
bei 2 Bewertungen

Aus dem Mehl, der Butter, dem Salz und dem Wasser einen Mürbteigboden herstellen und in eine gefettete Tartform geben. Den Rand hochziehen. In einer Schüssel die Eier, den Schinkenspeck und die Creme fraiche gut miteinander verrühren. Mit Pfeffer abs

25 Min. normal 03.07.2006
bei 3 Bewertungen

kann auch als Teig für Low Carb Pizza etc. genutzt werden

15 Min. simpel 08.01.2020
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit der in Stücke geschnittenen Butter, 1 Ei und 1 Prise Salz glatt verkneten. Den Mürbeteig in Folie wickeln und für ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Erbsen palen und in Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, dann kalt abschrecken. Den Schinken

40 Min. simpel 08.08.2009