„-backfisch“ Rezepte: warm, Schwein, Schmoren & Herbst 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Schmoren
Schwein
warm
Gemüse
Hauptspeise
Party
Rind
Vorspeise
Winter
bei 5 Bewertungen

superlecker und superschnell

20 Min. simpel 18.08.2010
bei 6 Bewertungen

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

30 Min. simpel 02.10.2013
bei 2 Bewertungen

kräftige Sauerkrautsuppe

30 Min. simpel 09.01.2018
bei 1 Bewertungen

Reis nach Packungsanweisung kochen. Vom Wirsingkohl 12 - 16 Blätter ablösen, Rest Wirsingkohl anderweitig verwenden. Dicke Blattrippen etwas flach schneiden und die Blätter in kochendem Salzwasser ca. 6 - 8 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. 1

20 Min. simpel 17.03.2014
bei 3 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, etwas Grün beiseitelegen. Kohlrabi in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Die Tomaten häuten und klein schneiden. Kohlrabi abgießen, aushöhlen, Inneres in Würfel schneiden. Porree putzen, klein würfeln, abbrausen. Möhre schälen, ra

30 Min. normal 18.07.2008
bei 1 Bewertungen

auch für die Party

60 Min. simpel 30.05.2012
bei 4 Bewertungen

Kohlrouladen aus Weiß- und Rotkohl

30 Min. normal 25.01.2011
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen schneiden. Weißkohl in Streifen und Paprika in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Das Fleisch zugeben und anbraten. Den Kohl zugeben und kurz anbraten,

20 Min. normal 27.01.2008
bei 0 Bewertungen

Gnocchi alla Mantovana. Ein altes bäuerliches Gericht aus der Region Mantua.

15 Min. normal 26.05.2014