„-backfisch“ Rezepte: warm, Schwein, Deutschland, Braten & Herbst 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
Herbst
Schwein
warm
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Vorspeise
Winter
bei 11 Bewertungen

...ein altes Familienrezept - ich habs von meinem Papa und der hat es überschrieben mit "von Oma Grütsche"

30 Min. simpel 12.12.2011
bei 4 Bewertungen

Sauerkraut kräftig ausdrücken, damit es möglichst trocken ist. Kraut zusammen mit dem Sekt in eine Stielkasserolle geben, den gemörserten Kümmel untermischen und alles bei offenem Topf langsam zum Kochen bringen. Hin und wieder umrühren. Zwischenzeit

30 Min. normal 13.01.2008
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Raum Velbert

30 Min. normal 04.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die beiden Mehle gut miteinander vermengen. Die Eier, komplett, mit 1 EL Olivenöl und einer Prise Salz unter das Mehl mischen und alles, am besten in der Küchenmaschine oder mit dem Handmixer mit Knethaken, unter vorsichtiger Zugabe von lauwarmem Was

120 Min. pfiffig 21.01.2015
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Koriander hacken, mit Semmelbrösel und Ei mischen. Den Mais untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In den Schweinebauch eine Tasche schneiden, von innen und außen salzen und pfeffern. Die Füllung in die Tasche geben und zustecken.

30 Min. normal 30.01.2008