„-ramazotti“ Rezepte: warm, Schwein, Resteverwertung & Kartoffeln 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kartoffeln
Resteverwertung
Schwein
warm
Backen
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Snack
Vorspeise
bei 6 Bewertungen

traditionelle, ukrainische Zrazy kartopljani

90 Min. normal 15.05.2017
bei 2 Bewertungen

Himmel un Ääd mit kölschem Kaviar und gebratenen Zwiebelringen mal ganz anders interpretiert

10 Min. simpel 09.04.2017
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell und gut zur Resteverwertung

20 Min. normal 01.11.2017
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und abbürsten. Dann in ungesalzenem Wasser gar kochen. Danach die Kartoffeln vom Herd nehmen, abgießen, abschrecken, pellen und abkühlen lassen. Den Leberkäse in feine Streifen schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, sorgfältig wa

40 Min. simpel 17.10.2006
bei 1 Bewertungen

Blitzidee, als noch Reste übrig waren

10 Min. simpel 10.05.2019
bei 3 Bewertungen

dies ist ein Amuse Gueule oder eine Vorspeise zu einem Menü

60 Min. pfiffig 18.05.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln mit mallorquinischer Paprikawurst

10 Min. simpel 27.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in Salzwasser 15 Minuten kochen, dann abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zu Püree stampfen. Die Eigelbe und das Öl mit dem Schneebesen gründlich unterrühren, salzen und pfeffern. Für die Füllung die Blut

40 Min. normal 23.09.2017
bei 1 Bewertungen

schmeckt kalt und warm lecker, ähnlich einer Quiche

30 Min. simpel 25.09.2015
bei 2 Bewertungen

ein einfaches Rezept, das begeistert. Heiß und kalt sehr lecker!

45 Min. normal 14.03.2013
bei 1 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung hineindrücken und die Hefe darin zerbröckeln. Warmes Wasser darauf gießen, Honig hinzugeben und alles mit den Händen durchmischen. Dann das Salz und das Öl hinzugeben und kneten, bis ein geschmeidiger Teig

40 Min. normal 25.11.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale im Dampfkochtopf ca. 5-7 Minuten knapp weich kochen und halbieren. Ungeschält leicht aushöhlen, auf ein gefettetes Backblech setzen. Ausgehöhltes fein hacken, beiseite legen. Sauerrahm mit Eigelb, dem Greyerzer, den Sch

20 Min. simpel 31.01.2006
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und ca. 15 min vorkochen und schälen. Käse, Paprika, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie gut mit dem Faschierten vermengen, salzen und pfeffern. Aus Alufolie 5 Taschen formen, je 4 Kartoffeln und einen Teil der Masse hinein tun

30 Min. normal 24.04.2008