„Tauben“ Rezepte: warm & Geflügel 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: trauben

warm
Geflügel
Vorspeise
Hauptspeise
Wildgeflügel
Festlich
Braten
Frankreich
Gemüse
einfach
Europa
klar
Winter
spezial
Afrika
Suppe
Marokko
gekocht
Einlagen
 (1 Bewertungen)

Das geht auch mit Brust ,es muss keine ganze Taube sein

45 Min. simpel 10.03.2007
 (0 Bewertungen)

Vorspeise oder Zwischengericht für 2-4 Personen je nach Menügröße

60 Min. pfiffig 02.05.2006
 (0 Bewertungen)

Die Brüste salzen, pfeffern, in heißem Öl anbraten und im vorgeheiztem Ofen 180°C so 10 Minuten fertig garen. Auskühlen lassen. Den Weißwein mit dem Wasser, dem Essig und den Gewürzen zum kochen bringen. Das in feine Scheiben geschnittene Gemüse da

60 Min. simpel 10.03.2007
 (2 Bewertungen)

marokkanische Suppe aus Fes (Schorba)

45 Min. normal 08.05.2007