„Rahme“ Rezepte: warm & Geflügel 63 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
warm
Asien
Backen
Braten
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
Fingerfood
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Innereien
kalt
Kartoffeln
klar
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vorspeise
Wildgeflügel
Winter
bei 5 Bewertungen

Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden, kräftig in Öl anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Schalotte fein würfeln. Pilze putzen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schalotte in derselben Pfanne in Butter glas

25 Min. simpel 11.04.2009
bei 1 Bewertungen

nach dem Rezept meiner Oma

30 Min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Sahne

20 Min. simpel 16.02.2013
bei 0 Bewertungen

an Gorgonzola - Knoblauch - Rahm

25 Min. normal 09.01.2010
bei 2 Bewertungen

Mandel - Huhn - Cremesuppe

25 Min. normal 10.12.2009
bei 0 Bewertungen

mit Ananas und Chili

35 Min. simpel 18.05.2016
bei 0 Bewertungen

Sellerie und Petersilienwurzel schälen und grob reiben. Hähnchenschenkel mit geriebenem Gemüse und der ganzen Zwiebel in Wasser und Hühnerbrühe solange kochen, bis das Fleisch zerfällt. Zwiebel und Fleisch herausholen, dieses von den Knochen lösen u

35 Min. normal 29.11.2008
bei 0 Bewertungen

einfach

20 Min. normal 01.04.2016
bei 2 Bewertungen

schmeckt auch kalt fantastisch

10 Min. simpel 06.02.2009
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 0 Bewertungen

mit fruchtiger Mandarinensoße

20 Min. normal 10.08.2010
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerlebern putzen und Sehnen ausschneiden, über Nacht in Milch einlegen. Aus der Milch nehmen und mit Küchenpapier trocknen. Pfeffern. Die Eier mit einem Schuss Sahne aufschlagen. Die Lebern in Mehl wenden und erst durch die Eiermischung zieh

15 Min. normal 24.07.2016
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Von den Entenbrüsten die Haut abziehen, diese in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne goldbraun ausbraten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Beiseite stellen. Entenbrüste in dem Entenfett kurz a

40 Min. pfiffig 01.10.2006
bei 6 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets zuerst in dünne Streifen und dann in Würfel schneiden. Das Fleisch dann im heißen Öl rundherum anbraten. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und andünsten. Mehl darüber stäuben. Alles anschwitz

35 Min. normal 03.01.2007
bei 3 Bewertungen

Mit Hähnchenbrust gefüllte Zucchiniröllchen in Tomaten

60 Min. pfiffig 02.07.2007
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Kartoffelsoße: Die Kartoffeln schälen und kochen. Ca. 1/4 der gegarten Kartofffeln fein stampfen. In einer etwas höhere Pfanne mit ca. 23 - 26 cm Durchmesser, oder auch größer, die Speckwürfel und die klein geschnittenen Schalotten an

40 Min. normal 06.01.2010
bei 0 Bewertungen

mit Pfifferlingen

20 Min. normal 12.01.2009
bei 0 Bewertungen

Lauch und Sellerie putzen, fein würfeln. Die Butter erhitzen, ohne dass sie Farbe annimmt. Gemüse hinzufügen und etwa 3 Minuten andünsten (ohne dass es Farbe annimmt). Das Mehl darüberstäuben, gut umrühren und 2 Minuten anschwitzen lassen. Den Topf

10 Min. simpel 31.08.2017
bei 2 Bewertungen

aufwändiges Pastetengericht - typisch für die Hochzeitstafel

180 Min. pfiffig 12.03.2014
bei 1 Bewertungen

aus Hühner - oder Entenleber

20 Min. simpel 06.03.2009
bei 3 Bewertungen

Eine Sinfonie aus Pute, Spargel und Sauce Hollandaise

25 Min. normal 12.07.2005
bei 0 Bewertungen

Hühnerbrust in heißer Brühe ca. 20 Min. ziehen lassen. Für die Soße aus Eigelb, Senf, Zitronensaft und Öl eine Mayonnaise bereiten. Thunfisch abtropfen lassen und pürieren und mit der Sahne und den Kapern zur Mayonnaise geben und mit Salz und Pfeffe

20 Min. simpel 06.06.2014
bei 0 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden, die Zwiebeln schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Putenbrustwürfel zugeben und von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Majoran würzen. Gerade s

40 Min. normal 04.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die eine Hähnchenbrust in Stücke schneiden und ins Tiefkühlfach legen. Die andere Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in ganz feine Streifen schneiden. Das gefrostete Fleisch mit einem Pürierstab pürieren, einen guten Schuss Sahne d

45 Min. simpel 16.06.2006
bei 2 Bewertungen

reicht als Vorspeise für 4 Personen

30 Min. normal 11.04.2008
bei 2 Bewertungen

Schwiegermamas Immer - Geling - Rezept

15 Min. simpel 26.02.2009
bei 0 Bewertungen

Rotolo di verza

20 Min. normal 06.01.2017
bei 6 Bewertungen

Chicken and Corn Soup - US Rezept einer amerikanischen Freundin

10 Min. simpel 04.03.2011
bei 47 Bewertungen

Suppengemüse und Zwiebel grob klein schneiden. Zusammen mit dem Fleisch und den Gewürzen in einen Topf geben. Weißwein und Zitronensaft zufügen und mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Eine gute Prise Salz dazu geben und bei schwacher H

30 Min. normal 11.12.2018
bei 2 Bewertungen

Leckere, festliche Vorspeise.

25 Min. normal 06.03.2009