„Schäl“ Rezepte: warm & fettarm 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
warm
Asien
Braten
einfach
Europa
Fisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
klar
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Thailand
Vorspeise
Winter
bei 3 Bewertungen

Garnelen abspülen, trocken tupfen. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden. In eine Pfanne mit hohem Rand Olivenöl ca. 1 cm hoch einfüllen. Stark erhitzen, es sollte jedoch nicht rauchen. Knoblauch und Garnelen zusammen unter ständigem Rühren 2 Mi

20 Min. simpel 15.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini in Scheiben und die Paprikaschote in Stücke schneiden. Die Scampi mit Zucchini und Paprika abwechselnd auf 4 Holzspieße stecken, salzen und mit Sonnenblumenöl beträufeln. Die Spieße 5 - 8 Minuten in der Pfanne braten. Anschließend mit Z

20 Min. simpel 30.10.2018
bei 6 Bewertungen

ww - tauglich

20 Min. normal 14.09.2007
bei 3 Bewertungen

LF 30

25 Min. simpel 14.06.2007
bei 3 Bewertungen

Wiener Raunersuppe

30 Min. simpel 18.05.2006
bei 2 Bewertungen

Eisbergsalat und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten waschen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, Schale abreiben und beide Hälften auspressen. Essig, Salz, Pfeffer, Zitronenschale, Zitronensaft und Leinöl gut

10 Min. simpel 08.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit Tomaten und Chilis

30 Min. simpel 05.08.2011
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Kartoffel(n) bei mittlerer Hitze in einem Topf mit etwas Öl andünsten, bis die Zwiebel leicht glasig ist. Tomaten, Knoblauch, heiße Hühnerbrühe und Estragon zufügen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, aufkochen lassen und anschließend i

15 Min. simpel 02.06.2006
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 Min. simpel 03.07.2008
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig anbraten. Den Reis dazu geben und ebenso anbraten, bis er etwas glasig bzw. milchig wird. Mit Wein aufgießen und warten bis er eingekocht ist. Jetzt die Gemüsebrühe schöpflöffelweise nach und nach da

30 Min. normal 16.09.2008
bei 3 Bewertungen

mit schwarzen Bandnudeln

10 Min. normal 06.11.2008
bei 13 Bewertungen

Pad Gung

30 Min. normal 05.06.2007
bei 0 Bewertungen

Dritter Preis in einem Suppenrezept - Wettbewerb

30 Min. normal 23.05.2010
bei 7 Bewertungen

Kürbissuppe - mal ohne Sahne oder Schmand

20 Min. simpel 10.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Garnelen waschen, trocken tupfen, küchenfertig zubereiten, entdarmen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne den Sesamsamen ohne Fett goldbraun rösten. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, das Basilikum abzupfen und klein h

40 Min. normal 13.08.2008
bei 1 Bewertungen

klare Suppe mit Gemüse, Fisch und Reis

15 Min. normal 12.08.2012
bei 6 Bewertungen

Liefert viel Eiweiß, aber wenig Fett!

35 Min. normal 03.05.2008
bei 3 Bewertungen

mit orientalischen Gewürzen und Zitrone

15 Min. simpel 12.01.2012
bei 8 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. normal 16.02.2008
bei 3 Bewertungen

Das Wasser mit Sesamöl, Essig, Saft und Schale der Orange, Salz und Pfeffer aufkochen. Sobald das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und den Couscous unterrühren, 20 Minuten ziehen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Putenfilet mit Salz und Pf

30 Min. normal 20.03.2010
bei 3 Bewertungen

fettarm, frisch, fruchtig

50 Min. normal 08.05.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, das Gemüse zugeben und kurz weiterrühren. Mit Wein, Fischfond und Tomatenpüree ablöschen. Die Gewürze zugeben und schon mal ein bisschen abschmecken. Das Gemüse gerade bissfest garen, das dauert ca. 15 b

20 Min. normal 20.04.2006
bei 2 Bewertungen

schmeckt heiß und eisgekühlt gleichermaßen gut.

30 Min. pfiffig 27.02.2007
bei 0 Bewertungen

Eine Garnelensuppe, die durch die Gewürzblätter ganz besonders lecker schmeckt.

30 Min. pfiffig 22.11.2016