„,spargel Suppe Kochen“ Rezepte: warm & fettarm 13 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (3)

leichte Suppe mit exotischer Note zur Resteverwertung von Spargelschalen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel schälen. In dem Wasser mit der Butter und dem Salz, sowie dem Zucker den Spargel weich kochen. Die Schale kann ebenfalls mitgekocht werden. Wer will, kann noch Milch oder Sahne dazu geben. Ist aber nicht erforderlich, weil schon Butter da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

von grünem Spargel mit wenig Fett

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spargel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

gute Resteverwertung der Spargelbrühe, leichte Vorsuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und waschen. Den Spargel schälen, waschen und in 1 - 2 cm lange Stücke scheiden. Den Bärlauch und waschen und zerkleinern (2 - 3 Blätter ganz lassen und aufheben). Das Wasser mit Salz, Brühe, Kartoffeln un

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargelspitzen ca. 4cm lang schräg abschneiden und in der Brühe knapp weich kochen, abschöpfen (Achtung, Brühe nicht abgießen!) zugedeckt beiseite stellen. Den Rest des Spargels in Stücke schneiden und in derselben Brühe weich kochen, pürieren. Butt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (20)

kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel schälen und die Enden abschneiden. Enden und Schale mit 1,2 Liter Wasser, Salz und Zucker aufkochen. 30 Min. ziehen lassen. Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen und 2 Min. in kochendem Salzwasser garen, abschrecken un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel mit dem Saft aus einer Dose erhitzen.Bei frischem das Kochwasser verwenden. Eigelb mir Cremefine oder Sahne verquirlen. Den Spargel mit der Flüssikeit pürieren. Sahne-Eigelb Mischung langsam dazu geben. Nicht mehr kochen. Mit den angegebenen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

WW-tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Asiatisch, Trennkost geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2010