„Ingwer“ Rezepte: warm & klar 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch gut gegen Erkältung

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geputzten Möhren klein würfeln. Öl erhitzen und die Möhrenwürfel darin andünsten, die heiße Brühe angießen. Alles 15 Minuten kochen lassen, dann pürieren. Den geschälten Ingwer in die Suppe reiben. Creme fraiche und die gehackten Petersilie in d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine interessante Kombi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln pellen, putzen und dann in dünne Ringe schneiden. Den Sellerie schälen, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und dann fein reiben oder sehr fein hacken. Orangen schälen, die Filets mit dem Messer heraus schneiden, S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hauptgerich (2 Port.) Vorspeise (4 Port.)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln und Möhren schälen, waschen und in große Würfel schneiden. Die Gemüsebouillon im Wasser auflösen uns mit den Kartoffeln und den Möhren in einem Topf zum Kochen bringen. Jetzt Petersilie, Ingwer und Fenchel hinzugeben und alles ca. 1/

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

feine Kraftsuppe mit Ingwer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Galgant und frischem Ingwer - ohne Kokosmilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Consommé mit Ingwer und Estragon

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2010
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dinner for one

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Kürbis klein schneiden. Mit der Schale und dem geschälten Ingwer fein raspeln. Mit der Gemüsebrühe kalt zum Kochen aufsetzten. Nach ca. 25 Minuten Kochzeit wird das Ganze durch ein Tuch gegossen. Abkühlen lassen und dann noch einmal durch ein Tuc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

klare Entensuppe mit Sojasauce

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Brustfilet des Huhns auslösen, in Klarsichtfolie wickeln und kühl stellen. Haut und Knochen der Brust und die übrigen Hühnerteile kalt abspülen und in einen hohen Topf (5 l Inhalt) geben. Mit knapp 3 l Wasser bedecken und langsam zum Kochen bri

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.09.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Noriblätter kurz über einer Flamme oder Herdplatte rösten, bis sie sich grünlich verfärben. Die Blätter zu kleinen Krümeln brechen und in die Hühnerbrühe geben. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und alle Zutaten bis auf die Eier zufügen . Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln, dann salzen und pfeffern. Den Fenchel und die Möhre putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen, fein hacken und im heißen Oliv

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ingwer schälen, Zwiebel und Knoblauch abziehen und alles fein würfeln. 1 El Öl in einem Topf erhitzen und alles darin glasig dünsten. Linsen zugeben und kurz mitdünsten. Hühnerbrühe zugießen, salzen (vorsichtig) und aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wokgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Äpfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien. Eine Apfelhälfte in dünne Stifte schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein schneiden und mit den restlichen Äpfeln in Butter anschwitzen, mit Saft einer halben Zitrone würzen. Curry

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

geeignet für Dukan, LowCarb, LowFat, Logi, Montignac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Exotische Hühnersuppe für Suppenkasper

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hühnerbrustfilets in feine Streifen schneiden, diese in einer Marinade aus Teriyakisauce, feinen Knofi- und Ingwerwürfelchen mindestens 1 Stunde zugedeckt ziehen lassen. Hühnerbrühe aufkochen, mariniertes Huhn zufügen und 5 Minuten leise köcheln la

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Blattspinat auftauen, ausdrücken und etwas kleiner schneiden. Brühe zum Kochen bringen. Die Nudeln in der Brühe nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen Ingwer schälen, reiben oder fein würfeln. Die Chilischoten zerbröseln und die Limetten bzw. Zit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerklein mit 1 1/4 l Wasser und 1 TL Salz aufkochen, dann ca. 30 Min. köcheln. Die Brühe durchsieben und abkühlen lassen. Korianderkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen. Hähnchenfleisch, 1 EL Korianderblätter, Chili und Korianderkörner

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch waschen, trocknen und die Haut abziehen. Die Brüstchen in kleine Würfel und die Haut in schmale Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln und Knoblauch putzen und fein hacken. Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin ca. 4 - 5 Minuten un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnerfleisch in Wasser kochen, bis es gar ist. Herausnehmen und in kleine Stücke zerlegen. Die Hühnerbrühe weitersieden lassen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Ingwerwurzel reiben, diese mit Koriander und Kurkumapulver zu einer Paste misch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tom Yam Goong

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eine Suppe im Asia - Style

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

das ist eine schöne Vorspeise oder Zwischengang bei einem Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Glasnudeln und Tongupilze 20 Minuten getrennt in warmem Wasser einweichen, dann abgießen. Die Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischoten waschen, entkernen und f

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2002