„Sojasauce“ Rezepte: warm & Fingerfood 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Garnelen vom Panzer bis auf die Schwanzspitze befreien und den Darm entfernen. Sojasauce mit der Fischsauce und dem Pfeffer verrühren und die Garnelen darin 60 Minuten marinieren lassen. Dann aus der Marinade nehmen und erst in Speisestärke, dann in

15 min. simpel 07.12.2004
bei 15 Bewertungen

Aus Zitronensaft, Sojasoße, Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Tofu in Scheiben schneiden und 15 Minuten in der Marinade einlegen (beidseitig). Tofuscheiben im Weizenvollkornmehl wenden und im Olivenöl 3 Minuten beidseitig braten. Durch die Marin

10 min. simpel 06.05.2002
bei 5 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mungobohnenkeimlinge dazugeben, nochmals kräftig braten. Aus dem Blätterteig kleine Quadrate schneiden, mit der Hackfleisch-Füllung belegen und zusammenklappen. Bei ca. 180° 20-30 min. in

30 min. simpel 12.10.2003
bei 7 Bewertungen

reicht für ca. 16 Stück

20 min. normal 09.10.2006
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Butternutkürbis entkernen und schälen. Das Kürbisfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Hähnchenbrust ebenfalls in 2 cm große Würfel schneiden. Aus der Sojasauce, dem

20 min. normal 08.10.2016
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Knoblauch, Ei und Sojasauce verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Toastscheiben vierteln und mit der Hackfleischmasse bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Toaststücke mit der Fleischseite zuerst kurz braten un

20 min. simpel 23.07.2009
bei 2 Bewertungen

Japanische Teigtäschchen nach meiner persönlichen Freestyle - Art, ergibt 30 - 35 Stück

45 min. normal 20.05.2010
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 min. normal 21.01.2019
bei 2 Bewertungen

perfektes Fingerfood

15 min. simpel 16.08.2010
bei 1 Bewertungen

kleiner Imbiss zu Bier oder Wein

15 min. simpel 08.08.2008
bei 13 Bewertungen

leckerer Snack, schnell zubereitet

10 min. simpel 31.08.2010
bei 8 Bewertungen

sehr attraktives chinesisches Dim Sum, kann vorbereitet werden

20 min. normal 24.02.2008
bei 18 Bewertungen

chinesische Teigtaschen mit Fleischfüllung

60 min. pfiffig 20.01.2008
bei 19 Bewertungen

mit Reispapier

30 min. normal 21.11.2007
bei 7 Bewertungen

gedämpfte Leckerei - chinesische Dim Sums

20 min. simpel 06.12.2007
bei 4 Bewertungen

Die frischen oder aufgetauten Prawns abspülen, trocken und mind. 15 Minuten eine Marinade aus Sojasoße, Öl, Gewürze, Chilipulver, Salz und Pfeffer legen. Anschließend ca. 1,5 Minuten von jeder Seite (Prawns mit Schale 1 Minute länger!) in heißem Ses

30 min. simpel 30.11.2007
bei 0 Bewertungen

scharf marinierte Spießchen

20 min. normal 09.01.2009
bei 0 Bewertungen

Fingerfood, scharf und fruchtig

30 min. normal 14.02.2013
bei 0 Bewertungen

Den Tofu zunächst aus der Packung entnehmen und abtropfen lassen bzw. abtupfen. Für dieses Rezept sollte ein fester Tofu (idealerweise nur mit dem Gerinnungsmittel "Nigari") verwendet werden. Den Tofublock in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Aus

10 min. simpel 24.04.2014
bei 33 Bewertungen

vegetarisch, können warm oder kalt gegessen werden

15 min. normal 27.01.2009
bei 13 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 27.09.2007
bei 0 Bewertungen

Garnelen, Sojasauce, Knoblauch und Ei pürieren. Diese Paste gleichmäßig auf den Toasts verstreichen. Sesamkörner darüber streuen und etwas andrücken. Nun jede Scheibe zweimal so durchschneiden, dass 4 Dreiecke entstehen. Öl in einem Wok oder einer

10 min. simpel 27.06.2013
bei 10 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 min. simpel 30.05.2012
bei 3 Bewertungen

gedämpfte Teigbeutelchen mit Schweinefleischfüllung

60 min. normal 27.05.2009
bei 4 Bewertungen

Gung Rampän

60 min. normal 26.04.2007
bei 3 Bewertungen

auch als Party-Snack

20 min. normal 10.08.2008
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 min. normal 15.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und würfeln, die Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Die gekochten Süßkartoffeln und der Tofu werden durch die Kartoffelpresse gedrückt, mit Frühlingszwiebeln, Chilischoten, Speisestärke, Fischsauce, Sojasauce

30 min. normal 04.02.2009
bei 1 Bewertungen

Aus den Zutaten von Sojasauce bis warmem Wasser eine Marinade rühren und diese mit dem feinst gehackten Knoblauch und den Gewürzen anreichern; die Hähnchenflügel mindestens 12 Stunden zugedeckt marinieren. Die Flügel auf einem Backblech OHNE die Mar

20 min. simpel 15.05.2007
bei 2 Bewertungen

leichte Variante, für 12 Frühlingsrollen, ohne Fritteuse

15 min. normal 01.06.2017