„Ingwer“ Rezepte: warm & Fingerfood 65 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Tod Man Plah

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Würziges Fingerfood, schmeckt warm und kalt. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Bananen-Staudensellerie-Suppe mit Curry und Ingwer sowie Wasabi-Poulet-Spießli

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (13)

leckerer Snack, schnell zubereitet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein amerikanische Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Knoblauchzehe zerdrücken, den Ingwer und das Zitronengras mit dem Messer fein zerhacken und alles mit Kokosmilch, Zucker, Currypulver, Kreuzkümmel und Salz vermengen. Holzspieße wässern, damit sie beim Braten oder Grillen nicht anbrennen. Das Fl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hackfleisch mit den feingehackten Zwiebeln, gehacktem Knoblauch, Kräutern, und Gewürzen mischen. Die Zucchini in sehr feine Streifen schneiden und ebenfalls in den Hackfleischteig geben und untermischen. Jeweils immer eine Blätterteig-Scheibe de

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2006
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Den Ingwer, die Peperoni, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Auberginen würfeln und salzen, damit sie ihre Bitterstoffe verlieren. Die Paprikaschote würfeln. Die Möhren schälen und klein raspeln. In einer Pfanne Öl erhitz

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für Frühlingsrollen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Garnelen vom Darm befreien und fein hacken. Alle Zutaten, bis auf die Wan Tan Blätter, gut vermischen. Auf ein Wan Tan Blatt einen gehäuften Teelöffel der Hackmasse geben und das Blatt oben leicht zudrücken wie ein offenes Säckchen. Wenn etwas Ze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

pikant scharfe Suppe, schöne Aromen, kann vorbereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

chinesisches Fingerfood mit Schweinefilet - für 20 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Hühnerfleisch umhült

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Kochkursrezept

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

kleine Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Käsegang meines Wettbewerb-Menüs 2011 (außerhalb der Wertung)

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung für Gans

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

kann sehr gut vorbereitet werden, schönes Aroma, gut als Fingerfood-Portion geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

die Currywurst zum Trinken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

8 Holzspieße in eine Schüssel mit Wasser legen. Ingwer und Knoblauch schälen und mit der Chilischote fein hacken. In 2 EL heißem Öl 2 Min. dünsten. Erdnussbutter zugeben und unter Rühren schmelzen. Mit Kokosmilch und Geflügelbrühe ablöschen und bei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten außer dem Öl in der Küchenmaschine zu einer Masse verarbeiten. In der Friteuse das Öl erhitzen. Teelöffelweise die Masse in das Öl fallen lassen und einige Minuten goldbraun frittieren. Gut abtropfen lassen. Warm servieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisch und vegetarisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere asiatische Häppchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisch, als Snack oder Fingerfood

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Öl und unglaublich aromatisch!

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

reicht für ca. 30 Stück

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnchenfleisch waschen und fein hacken. Die Wasserkastanien zu einem Püree zermahlen, dann in ein Tuch geben, um das überflüssige Wasser herauszupressen. Das gehackte Hühnchen, die Wasserkastanien, die Hälfte der Frühlingszwiebeln, den Ingwer, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Pikanter Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit einem Hauch von China, auch für das Bartybuffet geeignet

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009