„-löffelbiskuit“ Rezepte: warm, Fingerfood & Frühling 61 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fingerfood
Frühling
warm
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
Frittieren
Frühstück
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Ostern
Party
raffiniert oder preiswert
ReisGetreide
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 95 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 112 Bewertungen

Fingerfood blitzschnell gemacht

15 Min. simpel 16.04.2009
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 24 Bewertungen

mit Bärlauchfrischkäse, ergibt ca. 15 Schnecken

20 Min. simpel 13.06.2008
bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 Min. simpel 18.03.2013
bei 7 Bewertungen

kleine Köstlichkeit für Zwischendurch oder als kleine Appetitanreger, günstig und schnell gemacht

20 Min. normal 15.06.2011
bei 22 Bewertungen

Die Spargelstangen längs halbieren und quer in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen, Spargelstücke beigeben, die Hitze reduzieren. Das Gemüse unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne

30 Min. normal 20.03.2010
bei 6 Bewertungen

leckere vegetarische Variation zum Grillen & Antipasti

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 10 Bewertungen

Widkräuter zum selber suchen

60 Min. pfiffig 06.10.2005
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 14 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten Händen Mehl und Butter miteinander zu feinen Flöckchen verreiben. Erst dann das Eiswasser nach und nach zugeben und zu ei

60 Min. normal 03.03.2009
bei 7 Bewertungen

der besondere Grillspieß

10 Min. simpel 28.05.2011
bei 14 Bewertungen

Den ausgerollten Blätterteig in ca. 15 x 15 cm große Quadrate schneiden (ergibt ca. 6 Stücke). Den Schinken etwas kleiner schneiden und je ein Stück auf ein Blätterteig-Quadrat legen. Ein Stück Fetakäse hinzu. Den Bärlauch in ca. 1 cm große Stücke sc

20 Min. simpel 02.10.2007
bei 10 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

20 Min. simpel 06.04.2011
bei 3 Bewertungen

Snack

25 Min. simpel 14.05.2008
bei 4 Bewertungen

eine Eigenkreation für ein Fingerfood-Büfett

30 Min. simpel 06.05.2013
bei 4 Bewertungen

ergibt 12 Muffins

20 Min. normal 16.08.2006
bei 5 Bewertungen

Den Blätterteig und den Blattspinat auftauen und den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad, Gas Stufe 3-4) vorheizen. Den Sauerrahm mit Mehl, Ei und 50 g Käse verrühren und pikant würzen. Den Spinat ausdrücken, den Lachs klein schneiden. Die Tei

15 Min. normal 04.07.2007
bei 6 Bewertungen

raffiniert gewürzt mit Salbei

25 Min. normal 16.01.2007
bei 5 Bewertungen

ideal für Partys und Buffets

30 Min. normal 20.09.2006
bei 2 Bewertungen

als Fingerfood oder auch auf Salat als Vorspeise

30 Min. normal 28.06.2013
bei 3 Bewertungen

vegan, Antipasti, Fingerfood

60 Min. normal 19.06.2015
bei 2 Bewertungen

Pimientos Vascos

15 Min. simpel 06.12.2006
bei 4 Bewertungen

leckeres Fingerfood

35 Min. normal 02.08.2009
bei 2 Bewertungen

schnell gemachtes Fingerfood, ergibt ca. 15 Stück

10 Min. normal 17.05.2015
bei 3 Bewertungen

die Ergänzung zu Spargel - Bruschetta

30 Min. simpel 01.07.2010
bei 2 Bewertungen

feine Häppchen

20 Min. normal 23.10.2011
bei 11 Bewertungen

Leckerei zum Frühstück

30 Min. simpel 06.03.2007
bei 3 Bewertungen

Als Snack oder als Knusper - Beilage zu Suppen oder Salaten

25 Min. normal 20.06.2010