„-poletto“ Rezepte: warm, Fingerfood, Braten & Frucht 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Fingerfood
Braten
Frucht
Vorspeise
Party
Snack
einfach
Schnell
kalt
Hauptspeise
Käse
Schwein
raffiniert oder preiswert
Lactose
Fisch
Gemüse
Fleisch
Sommer
Herbst
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Dessert
Rind
Gluten
Studentenküche
cross-cooking
Resteverwertung
Backen
Karibik und Exotik
Kuchen
Kinder
Brotspeise
Silvester
Griechenland
Europa
Winter
Grillen
Vegetarisch
Saucen
Vegan
Dips
Aufstrich
Beilage
Halloween
Paleo
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 6 Bewertungen

pfiffiges Amuse Gueule

10 Min. simpel 19.09.2011
bei 6 Bewertungen

raffiniert

45 Min. normal 31.01.2009
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Stück als Fingerfood

20 Min. normal 19.01.2017
bei 3 Bewertungen

Die Aprikosen abtropfen lassen. Je eine halbe Scheibe Frühstücksspeck um eine Aprikose wickeln. Obenauf ein Stück Blauschimmelkäse setzen und das Ganze mit einem Zahnstocher fixieren. Im Backofen bei 250°C ca. 15 Minuten backen, bis der Speck knusp

10 Min. simpel 11.03.2010
bei 3 Bewertungen

für Grill oder Pfanne

15 Min. normal 23.03.2016
bei 7 Bewertungen

Ananas vom Strunk entfernen (geht am einfachsten mit einem Ananasschneider). Dann jede Scheibe in 6 Stücke teilen. Bei der Verwendung von Dosen Ananas gut abtropfen lassen und ebenfalls in 6 Stücke schneiden. Ananasstücke mit Rum übergießen und marin

20 Min. simpel 20.05.2010
bei 5 Bewertungen

Datteln entkernen, dazu längs aufschneiden und Kern herauslösen, Datteln mit Maden aussortieren, nicht nur herausschneiden. Sherry und Orangensaft vermischen, Datteln darin ca. 10 Minuten einlegen. In der Zwischenzeit den Schinken vom Fettrand befrei

20 Min. simpel 23.08.2005
bei 3 Bewertungen

Feigen waschen, putzen, vierteln und ca. 30 Minuten im Rotwein ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Käse fein würfeln und vorsichtig in das Fruchtfleisch der Feigenviertel drücken. Feigen mit Speck umwickeln und jeweils mit einem kleinen

20 Min. normal 25.03.2009
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.05.2019
bei 1 Bewertungen

Fruchtig-scharf

20 Min. normal 28.07.2015
bei 3 Bewertungen

Die Bananen schälen und halbieren. In einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen und jedes Bananenstück in eine Schinkenscheibe wickeln. In der gleichen Pfanne noch mal rundum anbraten. Dazu passt ein Curryreis.

5 Min. simpel 17.11.2001
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise

30 Min. simpel 10.01.2010
bei 2 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. simpel 17.10.2016
bei 1 Bewertungen

Fingerfood

20 Min. simpel 18.12.2011
bei 0 Bewertungen

Je 1 Garnele und 1 Dattel mit je ½ Scheibe Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Alle Spieße kurz in der Pfanne mit wenig Öl von allen Seiten anbraten, bis der Speck schön knusprig ist.

15 Min. simpel 22.11.2011
bei 0 Bewertungen

Vom Chicorée 16 große und schöne Blätter heraussuchen, abwaschen, abtrocknen und zur Seite legen. Den Rest in kleine Quader schneiden. Die halbe Porree-Stange (weißer Anteil) längs vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Mangos über dem Kern

40 Min. normal 03.11.2017
bei 0 Bewertungen

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 Min. normal 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Snack

20 Min. simpel 22.10.2018
bei 1 Bewertungen

fruchtiger, herzhafter Snack aus 3 Zutaten

15 Min. normal 06.09.2016
bei 0 Bewertungen

Tolle Partyhäppchen für liebe Gäste

30 Min. normal 07.06.2011
bei 0 Bewertungen

ergibt 20 Stück

15 Min. simpel 27.08.2011
bei 0 Bewertungen

Backpflaumen mit dem Portwein übergießen und abgedeckt 6 Stunden marinieren. Speckscheiben längs halbieren und jeweils eine Pflaume mit einer Speckscheibe umwickeln. Mit einem Holzstäbchen (Zahnstocher) feststecken. Die so vorbereiteten Pflaumen in

20 Min. normal 14.11.2011
bei 0 Bewertungen

Fingerfood, scharf und fruchtig

30 Min. normal 14.02.2013
bei 0 Bewertungen

Herrlich fruchtig

20 Min. simpel 21.08.2014
bei 0 Bewertungen

Die Feigen waschen und halbieren. Nun die halben Feigen mit je einer Scheibe Bacon oder rohem Schinken umwickeln. In der Zwischenzeit das Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen. Die eingewickelten Feigen von allen Seiten anbraten, bis der Speck

10 Min. simpel 21.07.2015
bei 0 Bewertungen

Hors d´oeuvre

10 Min. normal 09.05.2007