„Kerbel“ Rezepte: warm & einfach 52 Ergebnisse

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Frische Pfifferlinge putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen und klein schneiden. Anschließend in Fleischbrühe geben, zum Kochen bringen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Pilze aus der Brühe nehmen und beiseitestellen. Die Butter zerlas

25 Min. normal 11.11.2018
bei 3 Bewertungen

gebundene Suppe mit Spinat, Tomaten und Kerbel

15 Min. normal 08.01.2010
bei 1 Bewertungen

sehr einfach und schnell

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

Den Kerbel waschen und trocken tupfen oder in der Salatschleuder schleudern, die Stiele entfernen und die Blättchen fein hacken. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls fein hacken und in der zerlassenen Butter glasig braten. Gemüsebrühe und Sahne aufgießen

30 Min. simpel 26.01.2007
bei 10 Bewertungen

gute Resteverwertung der Spargelbrühe, leichte Vorsuppe

10 Min. simpel 12.06.2012
bei 1 Bewertungen

Kerbel mit weicher Butter pürieren, mit heißer Fleischbrühe auffüllen, Sahne unterrühren, nochmal schaumig aufmixen, sofort servieren (4 Portionen nur beim Servieren in Suppentassen).

20 Min. simpel 22.04.2001
bei 2 Bewertungen

Den Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden und in der Brühe 10 Min. garen. Den geschälten Apfel, die Tomaten und die Wurst würfeln und mit den Maiskörnern zufügen und weitere 10 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Kerbel

25 Min. normal 08.01.2014
bei 1 Bewertungen

mit Eiern

30 Min. simpel 16.11.2008
bei 1 Bewertungen

leichte Vorspeise

15 Min. normal 26.11.2009
bei 0 Bewertungen

Aus Butter und Mehl eine Schwitze herstellen und mit der Brühe auffüllen. Den Meerrettich, Pfeffer und die Kräuter unterrühren und aufkochen lassen. Mit einer Handvoll Krabben verfeinert, wird die Suppe besonders lecker.

10 Min. simpel 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Schalotten fein würfeln. Zusammen in heißem Rapsöl glasig dünsten und dann mit der Brühe ablöschen. Bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten weich kochen. Mit Salz und Pfeffer würz

15 Min. simpel 22.05.2012
bei 3 Bewertungen

schneller Schmaus

20 Min. normal 22.03.2010
bei 1 Bewertungen

keltisch

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Kerbelblättchen abzupfen und hacken. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dünsten. Champignons zugeben, mitbraten. Brühe angießen. Frischkäse unterrühren. Salzen

25 Min. normal 06.06.2007
bei 0 Bewertungen

Den Blattspinat waschen. Die Stiele abschneiden und Blätter in Streifen schneiden. Brühe und Milch zum Kochen bringen. Schmelzkäse zugeben und unter ständigem Rühren auflösen. Nun den Spinat hinzufügen. Kerbel putzen, fein hacken und zusammen mit d

40 Min. normal 28.11.2007
bei 12 Bewertungen

Vorspeise für ein Ostermenü - wahlweise mit oder ohne Sherry möglich

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und im Öl andünsten. Ingwer und Chili mit anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen. Kurz aufkochen lassen und dann die Erdnussbutter dazugeben.

30 Min. normal 19.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Pilze putzen und halbieren, in Butter mit fein gewürfeltem Knoblauch anbraten, salzen und pfeffern, dann mit Wein ablöschen und die fein gehackten Kräuter dazu geben. Einige Minuten dünsten. Die Crème fraîche unterrühren, abschmecken und die Pi

25 Min. normal 01.06.2009
bei 12 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein hacken, Knoblauch pressen oder ganz fein hacken, Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schalotten und 1 gehackte Knoblauchzehe in 1 TL heißer Butter dünsten, Brühe zugießen und aufkochen,

25 Min. simpel 09.11.2001
bei 0 Bewertungen

ein schnelles leckeres Essen

10 Min. normal 06.05.2016
bei 0 Bewertungen

Spargel mit dem Saft aus einer Dose erhitzen.Bei frischem das Kochwasser verwenden. Eigelb mir Cremefine oder Sahne verquirlen. Den Spargel mit der Flüssikeit pürieren. Sahne-Eigelb Mischung langsam dazu geben. Nicht mehr kochen. Mit den angegebenen

10 Min. simpel 14.07.2010
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 22 Bewertungen

Die Spargelstangen längs halbieren und quer in 5 mm breite Stücke schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne etwas Öl oder Butterschmalz erhitzen, Spargelstücke beigeben, die Hitze reduzieren. Das Gemüse unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne

30 Min. normal 20.03.2010
bei 4 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen, die Schalottenwürfel darin anschwitzen. Die geputzten Pfifferlinge zugeben und anbraten lassen. Einige schöne Pfifferlinge für eine spätere Garnitur aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Mit dem Fond aufgießen und für 10 M

20 Min. simpel 09.04.2007
bei 3 Bewertungen

eine festliche Vorspeise mit Crème fraîche und Kresse

15 Min. normal 13.12.2009
bei 1 Bewertungen

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die fein gewürfelte Schalotte darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen. Weißwein, Gemüsebrühe und 150 g Schmand zugeben. Zugedeckt aufkochen und bei schwacher

15 Min. normal 15.04.2015
bei 0 Bewertungen

frisches Frühlingssüppchen mit Buttermilch

25 Min. simpel 23.09.2012
bei 0 Bewertungen

aus rohem, weißen Spargel

20 Min. simpel 28.03.2007
bei 2 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kräuter fein zerkleinern. Kefir, Lauchzwiebeln, Crème double und Mehl in einem Topf verrühren. Diese Mischung unter ständigem Rühren erhitzen und unter weiterem Rühren so lange kochen, bis sie di

20 Min. simpel 15.03.2008
bei 8 Bewertungen

mit wenig Aufwand eine bleibende Erinnerung auch bei Gästen

20 Min. normal 07.08.2007