„-backfisch“ Rezepte: warm, einfach, Schwein, Braten & Herbst 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
einfach
Herbst
Schwein
warm
Europa
Gemüse
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Vorspeise
Winter
bei 82 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 5 Bewertungen

gebratene Blutwurst

10 Min. simpel 29.10.2008
bei 4 Bewertungen

Sauerkraut kräftig ausdrücken, damit es möglichst trocken ist. Kraut zusammen mit dem Sekt in eine Stielkasserolle geben, den gemörserten Kümmel untermischen und alles bei offenem Topf langsam zum Kochen bringen. Hin und wieder umrühren. Zwischenzeit

30 Min. normal 13.01.2008
bei 6 Bewertungen

Von der Blutwurst 2 dünne Scheiben schneiden, mehlieren und in Butterschmalz knusprig braten. Auf Küchenkrepp entfetten. Die Kartoffel grob reiben und etwas in Wasser stehen lassen, Kürbis grob reiben. Die Kartoffel auspressen, mit dem Kürbis mische

20 Min. normal 15.03.2008
bei 2 Bewertungen

Fingerfood

15 Min. simpel 17.10.2016
bei 1 Bewertungen

Blunzen-Variation

30 Min. normal 10.04.2006
bei 0 Bewertungen

Gruß aus der Küche

10 Min. normal 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

herbstliche Spezialität

20 Min. pfiffig 18.11.2016