warm, einfach, fettarm & Studentenküche Rezepte 102 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
fettarm
Studentenküche
warm
Asien
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Camping
Deutschland
Diabetiker
Dünsten
Ei
Eier
Eintopf
Europa
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
Kinder
klar
Lactose
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Tarte
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
Winter
bei 242 Bewertungen

kalorienarme Suppe für alle Tage

20 Min. simpel 02.08.2008
bei 97 Bewertungen

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. simpel 20.05.2007
bei 23 Bewertungen

WW= 2P's pro P.

20 Min. simpel 25.10.2007
bei 107 Bewertungen

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 Min. simpel 30.11.2007
bei 26 Bewertungen

mit Forellenfilets und Apfel

20 Min. simpel 04.12.2008
bei 8 Bewertungen

mit Radieschen-Kräuter-Joghurt-Füllung - WW-geeignet-

20 Min. simpel 15.03.2008
bei 23 Bewertungen

ganz schnell und leicht

40 Min. simpel 11.02.2007
bei 74 Bewertungen

kalorienarme Suppe für alle Tage

10 Min. simpel 18.08.2008
bei 46 Bewertungen

die leckere Schnellversion meiner Mama - gut geeignet zum Gemüseverstecken für Kinder, fettarm

10 Min. normal 02.06.2009
bei 15 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 19 Bewertungen

ww-geeignet, 2,5* pro Muffin

30 Min. simpel 07.10.2009
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 3 Bewertungen

Petersilienwurzeln, Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Öl erhitzen und Gemüsewürfel etwas dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Milch dazu geben. Das Gemüse in 10 - 15 Minuten weich kochen. Mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Pfeffer un

10 Min. simpel 05.11.2013
bei 4 Bewertungen

WW 1,5 P

25 Min. simpel 05.11.2007
bei 8 Bewertungen

schnell zubereitet

20 Min. simpel 23.09.2008
bei 18 Bewertungen

WW= 3P's

10 Min. simpel 24.10.2007
bei 6 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch in Öl glasig andünsten und die gewaschenen Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch dazu geben. Das Ganze ein wenig durchrösten, die Tomaten aus der Dose dazu, mit Brühe ablöschen und Petersilie unterrühren. Nun etwa 30 Minuten köch

15 Min. simpel 09.04.2008
bei 4 Bewertungen

schnellste Studentenküche

10 Min. simpel 19.02.2009
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 3 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden in Olivenöl andünsten. Dann die übrigen Zutaten in den Topf geben und ca. 20 min. köcheln lassen. Mit einem Stabmixer gut mixen. Mit Croutons und Basilikum servieren.

15 Min. simpel 11.10.2007
bei 2 Bewertungen

fix gemacht, ohne Fix - superlecker, der Hit bei den Kids

20 Min. normal 08.11.2012
bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 Min. simpel 16.11.2007
bei 5 Bewertungen

herrlich erfrischend

15 Min. simpel 14.07.2008
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 189 Bewertungen

immer wieder neu variierbar

10 Min. simpel 11.10.2008
bei 14 Bewertungen

mit rohen Kartoffeln -einfach

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 6 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. pfiffig 15.04.2008
bei 11 Bewertungen

schnell gemacht, superlecker

15 Min. simpel 12.12.2010
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel würfeln. Den Ingwer fein hacken. Die Chili in feine Ringe schneiden. Den Koriander grob hacken. Das Kokosöl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und den Ingwer darin glasig anbraten. Die Hitze zurück drehen und die Eie

5 Min. normal 17.05.2017
bei 3 Bewertungen

Fett in einem Topf zerlassen. Zwiebel darin glasig werden lassen. Erbsen zugeben, kurz andünsten, dann mit der Brühe auffüllen und 20 Min. leise kochen lassen. Mit der Schaumkelle einige Erbsen aus der Suppe nehmen, den Rest pürieren. Sahne zugeben,

10 Min. simpel 27.11.2007