„Sojasauce“ Rezepte: warm & Schnell 212 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 6 Bewertungen

vom Chinesen abgeguckt, ganz einfach

10 min. simpel 12.03.2012
bei 2 Bewertungen

lecker und schnell

15 min. simpel 11.03.2008
bei 2 Bewertungen

mit Knoblauch und Ingwer

20 min. simpel 29.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Lauchzwiebel und den Ingwer mit Sojasoße, Sherry und Sesamöl vermischen. Auf den Austern verteilen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen ca. 8 Min. backen.

10 min. simpel 19.08.2014
bei 18 Bewertungen

mariniert mit Honig und Sojasauce, dazu Senfdressing

25 min. normal 09.01.2009
bei 1 Bewertungen

vegan

5 min. simpel 20.10.2015
bei 14 Bewertungen

Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden und in Öl andünsten, die Streifen dürfen keine Farbe annehmen. Tomatenmark und 2-3 Tassen Wasser hinzufügen und etwa 10 Min. unter rühren köcheln lassen. Würzen, abschmecken und fertig. Schmeckt genauso wie be

10 min. simpel 06.07.2003
bei 0 Bewertungen

Vorbereitung: Glasnudeln in ein Wasserbad legen und 1-2 Stunden lang ziehen lassen. Hackfleisch in einem hohen Topf anbraten, kräftig mit Salz, Pfeffer und der gehackten Knoblauchzehe würzen. Karotten und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden. E

30 min. normal 21.08.2011
bei 6 Bewertungen

Aus Öl, Sojasauce und geriebenem Knoblauch (oder Knoblauchpulver) eine Marinade herstellen. Je 3 Spargelstangen mit 2 Zahnstochern verbinden. Die Spargel-Flöße mit der Marinade bestreichen und eine halbe Stunde marinieren. Dann die Spargel-Flöße be

10 min. normal 18.05.2016
bei 12 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Glasnudeln in Wasser einweichen

20 min. simpel 09.03.2007
bei 3 Bewertungen

Garnelen vom Panzer bis auf die Schwanzspitze befreien und den Darm entfernen. Sojasauce mit der Fischsauce und dem Pfeffer verrühren und die Garnelen darin 60 Minuten marinieren lassen. Dann aus der Marinade nehmen und erst in Speisestärke, dann in

15 min. simpel 07.12.2004
bei 1 Bewertungen

Japanisches Omelette

5 min. simpel 19.05.2012
bei 6 Bewertungen

In einer mittel-heißen Pfanne oder einem Wok das Öl erhitzen. Die Schrimps hinzugeben und für 2 bis 3 Minuten kurz anbraten, bis sie zu zwei Drittel pink sind. Chilipulver, Erdnussmus, die zerhackte Knoblauchzehe, Sojasoße und die Frühlingszwiebeln d

5 min. simpel 17.07.2015
bei 1 Bewertungen

aus Indonesien

10 min. simpel 12.09.2010
bei 15 Bewertungen

Aus Zitronensaft, Sojasoße, Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Tofu in Scheiben schneiden und 15 Minuten in der Marinade einlegen (beidseitig). Tofuscheiben im Weizenvollkornmehl wenden und im Olivenöl 3 Minuten beidseitig braten. Durch die Marin

10 min. simpel 06.05.2002
bei 0 Bewertungen

SiS-geeignet, asiatischer Touch

5 min. normal 07.02.2017

Knusprig panierter Snack aus Avocado mit Dip

10 min. simpel 06.12.2018
bei 7 Bewertungen

leichte und preiswerte Frühlingssuppe

25 min. simpel 28.12.2006
bei 22 Bewertungen

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 min. simpel 07.06.2009
bei 8 Bewertungen

schnell und lecker

30 min. simpel 14.06.2008
bei 5 Bewertungen

Frühlingszwiebeln und Hackfleisch in etwas Olivenöl anbraten. Mungobohnenkeimlinge dazugeben, nochmals kräftig braten. Aus dem Blätterteig kleine Quadrate schneiden, mit der Hackfleisch-Füllung belegen und zusammenklappen. Bei ca. 180° 20-30 min. in

30 min. simpel 12.10.2003
bei 7 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen und zu etwas dünneren Platten ausrollen. In einer Pfanne Hackfleisch krümelig braten und dann die Mungosprossenkeimlinge dazugeben. Mit Sojasoße und Sambal Olek würzen. Alles noch mal gut durchbraten und dann in Portionen

30 min. simpel 03.08.2003
bei 3 Bewertungen

schnell, günstig und lecker als Vorspeise oder Beilage

5 min. simpel 09.02.2014
bei 7 Bewertungen

reicht für ca. 16 Stück

20 min. normal 09.10.2006
bei 3 Bewertungen

Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfann

20 min. simpel 20.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Hackfleisch mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kleine Bällchen formen. Die Hühnerbrühe aufkochen, die Hackbällchen hineingeben und eine Min. köcheln lassen. Den Reis hinzufügen und nochmals 5 Min.

10 min. simpel 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

Einfach und für kalorienbewusste

15 min. simpel 22.08.2005
bei 1 Bewertungen

einfach

10 min. simpel 12.09.2017
bei 59 Bewertungen

Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen. Karotten und Ingwer schälen und in der Küchenmaschine raspeln. Lauch, Karotten und Ingwer in Sesamöl andünsten. Linsen dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 5 Min. köcheln lassen. Glas

20 min. normal 02.12.2011
bei 1 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Knoblauch, Ei und Sojasauce verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Toastscheiben vierteln und mit der Hackfleischmasse bestreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Toaststücke mit der Fleischseite zuerst kurz braten un

20 min. simpel 23.07.2009