„Obers“ Rezepte: warm & Schnell 1.303 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

warm
Schnell
einfach
Vorspeise
gekocht
Suppe
gebunden
Vegetarisch
Gemüse
Hauptspeise
Snack
raffiniert oder preiswert
Lactose
Herbst
Party
Europa
Backen
Sommer
Studentenküche
Gluten
Resteverwertung
Winter
Nudeln
Pasta
Frühling
Festlich
Fingerfood
Überbacken
Low Carb
Fleisch
Saucen
Käse
Fisch
Braten
kalt
Krustentier oder Muscheln
Deutschland
Tarte
Italien
Pilze
Brotspeise
Schwein
spezial
Einlagen
Beilage
Camping
fettarm
Salat
Eintopf
kalorienarm
Dünsten
Kinder
Meeresfrüchte
Auflauf
Kartoffeln
Frucht
ketogen
Geheimrezept
Frankreich
Österreich
Eier
Ei
klar
Dips
Rind
Geflügel
Halloween
Vollwert
Frühstück
Trennkost
Frittieren
Asien
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
Weihnachten
Mehlspeisen
Grillen
Vegan
Reis
Getreide
Diabetiker
Osteuropa
Kartoffel
Schweiz
Schmoren
USA oder Kanada
Silvester
Spanien
Krustentier oder Fisch
Dessert
Pizza
Basisrezepte
Süßspeise
Mikrowelle
Eier oder Käse
Großbritannien
Wok
Blanchieren
Ostern
Brot oder Brötchen
 (235 Bewertungen)

Öl in einer Pfanne erhitzen. Anschließend Kassler goldbraun anbraten. Sahne dazugießen und 20 Minuten leise köcheln lassen. Nicht würzen! Passende Beilagen: Spätzle. Brokkoli, Kroketten und grüner Salat. Trotz der wenigen Zutaten, ist dieses Essen

30 Min. simpel 15.12.2004
 (73 Bewertungen)

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
 (28 Bewertungen)

Die Butter zum Schmelzen bringen, mit dem Mehl zur Mehlschwitze verrühren. Die süße Sahne aufgießen, 2 Liter Klare Brühe oder Gemüsebrühe (Klare schmeckt mir besser) dazu gießen, 5 - 7 (je nach Geschmack) Knobi-Zehen dran pressen. Unter ständigem Rüh

15 Min. simpel 08.12.2009
 (41 Bewertungen)

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
 (31 Bewertungen)

Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken. Öl in eine Pfanne geben und das Mett darin kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie un

20 Min. normal 03.05.2002
 (5 Bewertungen)

Schlemmerbrötchen, Aufbackbrötchen, überbackene Brötchen

10 Min. normal 24.06.2015
 (16 Bewertungen)

wird genau so im Hause Koelkast schon seit 15 Jahren gekocht

15 Min. simpel 08.07.2008
 (3 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf erhitzen und die geschälten und in dünne Scheiben gehobelten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die Zwiebeln mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei mäßiger Hitze 15-20 Minuten köcheln

20 Min. simpel 14.04.2009
 (7 Bewertungen)

Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel derweil in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Die Champignons dazugeben. Sobald die Champignons Farbe genommen haben, die Sahne

30 Min. simpel 20.11.2007
 (7 Bewertungen)

Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern und aufrollen. Die Margarine erhitzen, Zwiebel hacken und darin glasig dünsten. Weißwein angießen. Röllchen eng einlegen und 10 Min. dünsten. Die Röllchen warm stellen. Sahne

20 Min. simpel 11.01.2010
 (10 Bewertungen)

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
 (3 Bewertungen)

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
 (12 Bewertungen)

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein hacken, Knoblauch pressen oder ganz fein hacken, Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schalotten und 1 gehackte Knoblauchzehe in 1 TL heißer Butter dünsten, Brühe zugießen und aufkochen,

25 Min. simpel 09.11.2001
 (5 Bewertungen)

Pasta alla Norcina. Eine einfache, aber köstliche Spezialität aus Norcia in Umbrien.

15 Min. normal 07.08.2012
 (6 Bewertungen)

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
 (8 Bewertungen)

verführerische, aromatische Vielfalt für Feinschmecker

30 Min. normal 29.11.2008
 (5 Bewertungen)

leckere vegetarische Vorspeise aus Persien (Borani-e asfenadsch)

20 Min. normal 14.01.2011
 (0 Bewertungen)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einen passenden Topf die Sahne und den Sherry füllen. Den Dill abspülen und trocknen. 3 Stängel Dill mittig durchschneiden und zur Sahne geben. Die Sahne zum Kochen bringen und sehr cremig be

10 Min. normal 13.11.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch oder vegan, basisch, GAT-gerecht

10 Min. simpel 13.05.2020
 (0 Bewertungen)

Die Paprikastücke abtropfen lassen und klein schneiden. Mit gehackter Knoblauchzehe in einem Topf in etwas Olivenöl anrösten, dann mit Sahne aufgießen und die Sauce zum Kochen bringen. Eine halbe Handvoll Parmesan dazu geben, salzen und pfeffern, fri

20 Min. simpel 11.08.2008
 (4 Bewertungen)

super schnell zu bewerkstelligen

15 Min. simpel 26.11.2007
 (3 Bewertungen)

Vorarbeiten: -Tomaten in kochendem Wasser überbrühen und häuten -Schalotten pellen und vierteln -Knoblauch pellen und vierteln -Chilischoten fein würfeln -Basilikum fein hacken -Peccorino ziemlich fein reiben Ablauf: Butter und Öl in einer Pfanne er

30 Min. normal 06.05.2007
 (5 Bewertungen)

Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden, kräftig in Öl anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Schalotte fein würfeln. Pilze putzen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schalotte in derselben Pfanne in Butter glas

25 Min. simpel 11.04.2009
 (1 Bewertungen)

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
 (1 Bewertungen)

mit Kräutern und Knobi

25 Min. simpel 30.08.2009
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel grob würfeln und zusammen mit den Knoblauchzehen in einem Topf glasig anschwitzen. Die geschälten Tomaten hinzugeben und kurz in dem Topf kleinschneiden. Die passierten Tomaten dazugeben und mit etwa einen halben Liter Wasser aufgießen. D

10 Min. normal 22.07.2008
 (4 Bewertungen)

Die Blätterteigplatten auftauen lassen und das Hackfleisch mit etwas Fett anbraten. Dann die Tomatensauce (ersatzweise gehen auch pürierte Dosentomaten + 1/2 - 1 gepresste Knoblauchzehe) mit Tomatenmark, Pesto, Senf und Sahne mischen und gut verrühre

15 Min. simpel 02.07.2006
 (1 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben und kurz mit dünsten. Das Mehl beigeben und etwas anschwitzen (die Mehlschwitze sollte hell bleiben). Sofort mit der kalten Gemüsebrühe ablöschen und unter Rühren mit dem Schneebesen das Ganze da

20 Min. simpel 28.09.2010
 (2 Bewertungen)

Fricassée de champignons á la crème

20 Min. normal 30.05.2009
 (3 Bewertungen)

Die Spaghetti wie gewohnt in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Die geschälte Zwiebel in halbe Ringe oder Würfel schneiden und in einem Topf in etwas Öl anbraten. Sobald sie glasig sind, das Tomatenmark und den gepressten Knoblauch hinzugeben u

30 Min. simpel 28.02.2015