„,spargel Suppe Kochen“ Rezepte: warm & Schnell 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteessen, hergestellt mit alkoholfreiem Rotwein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen (fällt bei grünem Spargel weg) und in Stückchen schneiden. In 1 Liter kochendem Wasser zusammen einem kleinen Schuss Essig und etwas Butter ca. 15 Minuten weich kochen. Dann den Schmelzkäse zugeben und so lange unterrühren, bis

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel schälen. In dem Wasser mit der Butter und dem Salz, sowie dem Zucker den Spargel weich kochen. Die Schale kann ebenfalls mitgekocht werden. Wer will, kann noch Milch oder Sahne dazu geben. Ist aber nicht erforderlich, weil schon Butter da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnerbrühe mit Gemüse und Sterchennudeln

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Suppenhuhn mit Suppengrün, Pfefferkörnern und Lorbeer in einen hohen Topf geben, Brühe angießen und aufkochen lassen. Schaum abschöpfen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Huhn aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein feines S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

tatsächlich alles aus einem Topf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dabei schmeckt Zucchini nach etwas, versprochen...

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, als Vor- oder Hauptspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Knödel: Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 15-25min gar kochen, abgießen, ausdampfen lassen, pellen und ca. 6 Std. auskühlen lassen. Die Milch erwärmen, Kartoffeln, Käse reiben, mit klein geschnittenem Brot, Ei in einer Schüssel verk

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

grüner Spargel trifft Erbsen, kann vegetarisch zubereitet werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

von grünem Spargel mit wenig Fett

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Spargel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Resten vom klassischen gekochten Spargel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

gute Resteverwertung der Spargelbrühe, leichte Vorsuppe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Frühlingskartoffelsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die im Glas fertig gegarten Stangenspargel mitsamt der Brühe in einen Topf geben, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben und kurz aufköcheln lassen. Alles in einen Mixer geben und zu einer glatten Suppe zerkleinern. Danach zurück in den Topf geben und mit

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Erbsen und Erdbeeren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesund und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mehlfrei, eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spargel waschen, putzen, unteres Drittel schälen, die holzigen Enden entfernen und den Spargel in Stücke schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, die Spargel - Stücke hineingeben und ca. 10 min. bei milder Hitze garen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Spargel in kleine Stücke schneiden, in der Suppe 20 Min. leicht kochen lassen. Paradeiser überbrühen, schälen und geviertelt in die Suppe geben. Mit Sherry abschmecken. Toastbrot mit Käse bestreichen und überbacken. Suppe mit Toastecken anrichten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und die Schalen mit kochendem Wasser übergießen, Butter, einen Spritzer Zitronensaft und Salz und Zucker hinzufügen, eine Viertelstunde ziehen lassen. Inzwischen den geschälten Spargel in kleine Stücke schneiden, dabei die Spitze

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrüste zum Auftauen beiseite stellen. 1 Liter Brühe nach Packungsangabe zubereiten. Die Butter in einem mittelgroßen Suppentopf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Wenn das Mehl eine hellgelbe Farbe angenommen hat, die Brühe nach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den grünen und den weißen Spargel schälen und, wenn vorhanden, die Schalen von Vortag mit verwenden, wer hat und mag. 1,5 l Wasser zum Kochen bringen und mit Salz, Zucker und der Milch, den klein geschnittenen und geputzten Spargel bissfest kochen.

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Geschälten und in Stückchen geschnittenen Spargel in der Brühe kochen. Aus Mehl und Butter eine helle Mehlschwitze herstellen, mit der Suppe auffüllen und 10 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, und eventuell einem Brühwürfel würzen. Mit Sahne und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Leichte Sommersuppe, kann als Vorsuppe gereicht werden - Eigelbverwertung -

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein weiterer Klassiker als Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2017