„Honig“ Rezepte: warm, Schnell & Herbst 41 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Schnell
warm
Backen
Beilage
Braten
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Früchte
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Salatdressing
Saucen
Snack
Sommer
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 11 Bewertungen

Tellicherry- Pfeffer auf den Picandou mahlen. Schinken um den Käse wickeln. Feigen waschen, Stiel abschneiden, über Kreuz einschneiden, auseinanderdrücken und etwas Honig hineinträufeln. Die Picandou-Taler mit einem Thymianzweig in heißem Olivenöl

15 Min. normal 24.12.2007
bei 4 Bewertungen

mit Honig - Walnuss - Vinaigrette

20 Min. normal 19.09.2006
bei 8 Bewertungen

garniert mit Honig-Speckwürfeln

20 Min. normal 30.08.2009
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 548 Bewertungen

Den Feldsalat waschen, zupfen und trocken schleudern. Auf 4 Teller dekorativ verteilen. Die Birnen schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke teilen. In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und die Birnen mit den Walnüssen darin anbrate

30 Min. normal 15.11.2001
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 19.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 05.09.2013
bei 9 Bewertungen

schicke, schnelle Vorspeise

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 4 Bewertungen

raffinierte, aber einfache Vorspeise

20 Min. simpel 22.09.2009
bei 0 Bewertungen

Der schnelle Nachtisch für dein BBQ

5 Min. simpel 03.11.2015
bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden oder hobeln und in etwas Öl sanft weichbraten. Die Rosinen (evtl. etwas eingeweicht) dazugeben. Zucker und Honig einrühren und noch 10 Minuten zuge

20 Min. simpel 23.05.2010
bei 3 Bewertungen

Champignon-Rillette

30 Min. simpel 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und auf einer schönen Platte ausbreiten. Den Kürbis erst in dünne Scheiben schneiden, dann in Streifen. Öl erhitzen und ein Stückchen Butter zugeben, den zerkleinerten Kürbis zugeben und kurz anbraten. Da reichen 2-3 Min. völli

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 0 Bewertungen

Rote Bete in 1-2 cm dicke Spalten schneiden. Butter und Honig erhitzen, Rote Bete darin bei milder Hitze zugedeckt 5 Minuten dünsten und dabei mehrmals schwenken. Leckere Beilage zu gekochtem Fisch.

5 Min. simpel 30.01.2015
bei 1 Bewertungen

Die Feigen am Stielansatz kreuzweise tief einschneiden. Anschließend leicht auseinander drücken. Den Frischkäse mit einem kleinen Löffel jeweils in die Feigenmitte füllen. Jede Feige mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Feigen nebeneinander in

10 Min. simpel 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

exotisch, würzig, lecker!

30 Min. simpel 06.02.2012
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 150 Bewertungen

mit Walnüssen, Birnen und Speck

25 Min. normal 20.11.2010
bei 8 Bewertungen

mit Kokos und Crème fraîche

30 Min. simpel 02.11.2015
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse waschen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Währenddessen die Chilischote fein hacken und mit Joghurt, Ingwer, Gemüsebrühe, Honig und Curry in einer großen Schüssel verrühren. Das kochend heiße Gemüse abgießen und unter den Joghurt

20 Min. simpel 30.04.2009
bei 1 Bewertungen

einfach, mit Walnussvinaigrette

15 Min. normal 13.02.2019
bei 1 Bewertungen

Den Feta als Ganzes in eine Auflaufform mit Deckel (z.B. Jenaer Glasform) setzen. Chili, Oregano, Zimt und Honig nach Geschmack darauf geben. Tomaten, Paprika und Zucchini (schmeckt auch nur mit Tomaten, oder nur mit Tomaten und Paprika) in Würfel sc

20 Min. simpel 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

Sojasauce,Worcestersauce, Honig, Tomatenmark und Zitronensaft verrühren. Roastbeef in Streifen schneiden und für 3 Stunden in diese Marinade legen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, B

20 Min. normal 25.09.2007
bei 7 Bewertungen

ohne Vorblanchieren des Chicoree

15 Min. normal 20.08.2008
bei 76 Bewertungen

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 Min. normal 07.09.2009
bei 1 Bewertungen

Aus Olivenöl, Balsamico, Kürbiskernöl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Etwa 4 TL beiseitestellen. Die größere Menge Dressing mit Feldsalat und Rucola vermengen. Den Salat flach auf 4 runden Tellern anrichten. Die Rote Bete-Kug

30 Min. normal 07.11.2016
bei 3 Bewertungen

kaiserliche Trüffelsauce

20 Min. simpel 10.08.2010
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse mit Knoblauch, Butter und Parmesan pürieren. Mit Öl cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach Geschmack Crème fraîche zufügen. Das Pesto in 4 kleine Förmchen füllen, mit je einer halben Walnuss und geriebenem Parmesan garn

30 Min. normal 11.11.2009
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Anleitung gar kochen. Die Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Quark und Milch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lauchzwiebeln (bis auf wenige Ringe zum Garnieren) unter den Quark rühren. Essig, Brühe, Sal

45 Min. normal 04.03.2008