„-backfisch“ Rezepte: warm, Schnell, Herbst & Pilze 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Pilze
Schnell
warm
Backen
Beilage
Braten
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
bei 83 Bewertungen

Bei 4 Personen kann dieses Gericht auch als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

20 Min. normal 13.12.2006
bei 36 Bewertungen

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch kräftig aber kurz anbraten, dann herausnehmen, sal

20 Min. normal 18.10.2011
bei 34 Bewertungen

warm und kalt als Salat oder als Beilage zu Fleisch, Fisch und Ei - ww-geeignet

20 Min. normal 11.10.2009
bei 9 Bewertungen

mit Speck und Marsala

20 Min. normal 22.12.2009
bei 16 Bewertungen

schnelle Vorspeise oder Snack für 2 - 3 Personen.

20 Min. normal 17.07.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen

10 Min. normal 04.01.2008
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Hähnchenbrust waschen und trockentupfen. In einem kleinen Gefrierbeutel 1 TL Arganöl und 1 TL Himbeerbalsamessig mischen und die Hähnchenbrust darin ca. 20 - 30 Minuten marinieren (das spart Öl - und Geld). Wer mag, kann noch (sparsam) zus

20 Min. normal 17.03.2007
bei 5 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Den Mais abtropfen lassen, die Cocktailtomaten vierteln und beides mit den Salatblättern vermischen. Die Putenschnitzel in 1 cm breite Streifen schneiden, die Champigno

25 Min. normal 22.09.2007
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, zu Julienne schneiden und in dem auf 190°C erhitzten Rapsöl goldbraun frittieren. Mit einigen Tropfen Trüffelöl benetzen. Rasch die Spiegeleier in etwas Butter braten, zu den Kartoffeln anrichten und gehobelte Trüffeln in der

20 Min. simpel 11.02.2009
bei 3 Bewertungen

Champignon-Rillette

30 Min. simpel 14.10.2011
bei 2 Bewertungen

Kräuter mit Sahne, Milch, 1 Prise Salz zum Kochen bringen. Offen 30 Min. leise köcheln lassen. Knoblauch, Zwiebel in 20 g Butter andünsten. Zur Sahne geben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Kräuter entfernen. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Eier trenn

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 2 Bewertungen

einfache Vorspeise

15 Min. normal 19.11.2019
bei 8 Bewertungen

Die Steinpilze der Länge nach in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Das Öl mit gehackter Petersilie, gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen. Die Steinpilze mit der Marinade bestreichen und auf den heißen Grill legen (alternativ geht nat

20 Min. simpel 05.08.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebelmett und Brötchen miteinander mischen. Die Champignons putzen, die Stiele entnehmen und die Köpfe aushöhlen.Das Ausgehöhlte und die Stiele grob hacken. Von dem Gouda 4 Scheiben abhobeln und die Champignonköpfe damit auslegen. Brötchen, Zwieb

10 Min. normal 25.10.2019
bei 2 Bewertungen

Pfifferlinge säubern und Stielenden abschneiden. Zwiebeln fein würfeln und in Öl andünsten, Pilze zugeben und alles 10 Min. braten. Den Lollo-Rosso-Salat putzen und portionsweise auf Teller verteilen. Basilikum von den Stielen zupfen (einige Blät

20 Min. normal 26.04.2001
bei 2 Bewertungen

Kartoffelcremesuppe mit Pilzen, vegetarisch

15 Min. simpel 20.04.2016
bei 2 Bewertungen

Riesenchampignons mit Tomate-Mozzarella-Füllung

10 Min. simpel 26.09.2018
bei 2 Bewertungen

vegan, mit einer fruchtigen Senf-Vinaigrette

20 Min. simpel 15.02.2019
bei 3 Bewertungen

Die Champignons putzen, evtl. waschen und trocken tupfen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch durch eine Presse drücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Champignons darin braun braten und her

20 Min. normal 06.08.2009
bei 1 Bewertungen

leckere Vorspeise oder kleines Gericht

20 Min. simpel 30.10.2010
bei 1 Bewertungen

gefüllte Riesenchampignons

15 Min. normal 04.11.2007
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Variante möglich!

25 Min. normal 29.11.2008
bei 1 Bewertungen

Die Steinpilze putzen, abspülen und trocken tupfen, die Stiele herausdrehen, fein hacken, die Hüte mit Zitronensaft beträufeln. Mit der Unterseite nach oben in eine mit Olivenöl gefettete Form legen. Den Knoblauch mit den gehackten Pilzstielen vermen

15 Min. normal 22.03.2006
bei 3 Bewertungen

Möhre, Sellerie und Gelbe Rübe putzen, anschließend ganz fein würfelig schneiden. Ungegart mit Balsamico und Olivenöl zu einer Vinaigrette marinieren. Diese Vinaigrette auf einem großen Teller verteilen und mit den rohen, dünn in Scheiben geschnitte

25 Min. normal 20.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Pfifferlinge gründlich putzen (ich benutze dafür eine neue Zahnbürste). Die Schalotten und die Zwiebel in Würfel oder kleine halbe Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit etwas Butter und 1 Prise Zucker anbraten. In einer andere Pfan

10 Min. simpel 26.11.2015
bei 3 Bewertungen

Schmeckt auch Kindern

25 Min. normal 08.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Eierschwammerl putzen, kurz waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden, ebenso den Schinken. In einer Pfanne das Öl heiß werden lassen, die Zwiebeln anb

30 Min. simpel 20.08.2010
bei 0 Bewertungen

Tolle Beilage zum Beispiel zu Bistecca fiorentina. Kann auch als Vorspeise serviert werden.

20 Min. normal 09.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

low carb, sehr lecker

15 Min. normal 08.11.2019